• Главная
  • Новости
  • 7 сезон "Американской истории ужасов" затронет выборы президента США 2016

NaN100%

7 сезон "Американской истории ужасов" затронет выборы президента США 2016

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Donald Trump and Hillary Clinton during 2016 Presidential Election

Что для многих американцев стало ужасом, может превратится в кошмар для всех зрителей АИУ

Наверное, самый необычный сезон "АИУ" был шестой сезон, который немного освежил оригинальную подачу предыдущих сезонов. "Роанок" отлично показал себя судя по рейтингам, которого было достаточно для того, чтобы проект продлили еще на три сезона. Это договор, который гарантирует фанатам кровавые эпизоды, по крайней мере до 2019-го года.

В то время как тема "Роанока" была скрыта за семью замками вплоть до последней секунды до начала премьеры, секретность седьмого сезона немного ниже, чем многие предполагали. Во время одного из ток-шоу, соавтор "Американской истории ужасов" Райан Мерфи рассказал, что седьмой сезон будет разворачиваться во время напряженных выборов президента США 2016, где за кресло в Белом Доме сражали Хилари Клинтон и победитель Дональд Трамп. Когда его спросили о том, будет ли в седьмом сезоне персонаж, основанный на Дональде Трампе, Мерфи ответил обычным "возможно".

Он также сообщил, что съемки сезона начнутся в июне. Неудивительно, что Мерфи решил включить политические нотки, ведь он никогда не стеснялся показывать свою собственную точку зрения на что-либо.

"Американская история ужасов" выйдет с 7 сезоном осенью на канале FX.

Добавить комментарий