• Новости
  • "33 несчастья": Новые фото первого

NaN100%

"33 несчастья": Новые фото первого сезона

A Series of Unfortunate Events

Первое появление новых персонажей

Netflix неплохо подзаработал, обращая внимание на интересы своих преданных фанатов. Помимо перезапуска многих телесериалов, он также успешно принимает сериалы от других телеканалов, превращая их в конфетку, как например случилось с "Черным зеркалом", который перекочевал с канала BBC. Netflix знает, чего хочет зритель и не боится завладеть этим.

Теперь, зрители с нетерпением ждут появления на свет еще одного дитя телеканала – "33 несчастья", который дебютирует на экранах в следующем году. Существует множество причин для ожидания этого проекта, одной из которой является участие Нила Патрика Харриса в роли графа Олафа. Более того, сам Дэниел Хэндлер занимается разработкой сериала (более известный под псевдонимом Лемони Сникет).

Сегодня, Хэндлер и Нил Патрик Харрис опубликовали в твиттере три новых фото со съемок сериала. На первых двух мы видим Кэтрин ОХара в роли доктора Орвелл и Джоан Кузак в роли Джастис Штраус. Хэндлер также упомянул в твитте, что нам стоит ожидать полный трейлер чуть позже на этой неделе, намекая, что возможно эти фото вырезаны из самого видео.

ue1

ue2

ue3

Доктор Орвелл впервые появилась в 4 части романа, когда она пыталась загипнотизировать Клауса, чтобы тот безукоризненно слушался приказов… Джастис Штраус является соседкой графа Олафа, которая помогает детям Бодлер, когда те пребывают в руках злостного Олафа. Олаф перевоплощается в капитана Шэма, чтобы заставить тетю Бодлеров, Жозефину, передать ему на попечение детей. Фанаты киношной адаптации сразу заметят смешную связь между фотографиями.

"33 несчастья" выходит 13-го января.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?