NaN100%

"Супердевушка": Новое промо 2 сезона

Supergirl Melissa Benoist Superman Tyler Hoechlin The CW

Супермен в действии

 

Остался меньше чем месяц до возвращения "Супердевушки" со своим вторым сезоном. Несмотря на то, что сериал нашел свою аудиторию, которая постоянно увеличивается, для канала CBS это показалось мало, поэтому новый сезон перебрался на канал CW. Все что не делается, делается к лучшему, верно? Ведь канал СW является практически домом для продюсера Грега Берланти, который занимается практически всеми сериалами от DC ("Стрела", "Флэш", "Легенды завтрашнего дня") и который теперь займется и "Супердевушкой".

Что еще более интересно, так это то, что имея в запасе четыре сериала DC, канал в любое время может устроить праздник своим зрителям различными кроссоверами! Мы знаем, что намечается огромный кроссовер с участием персонажей из "Супердевушки", "Флэша", "Стрелы" и "Легенд завтрашнего дня", а также еще один кроссовер "Флэш" + "Супердевушка". Возможности, которые дает кроссовер – безграничны, но канал и продюсеры постарались сделать все возможное, чтоб и поодиночке сериал вышел замечательным, увеличивая для этого актерский состав и добавляя множество новых персонажей.

Читайте также: "СУПЕРДЕВУШКА": НЕ ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ ПРИБЫТИЕ СУПЕРМЕНА В ГОРОД

За эти несколько месяцев, мы выяснили, что во втором сезоне "Супердевушки" появятся Мисс Марсианка, Мон-Эл и Металло, а Линда Картер, известная своей ролью Чудо-Женщины была выбрана на роль президента США. Также, ходят слухи, что проект Кадмус (который неоднократно упоминался в первом сезоне), станет главным врагом Супердевушки во втором сезоне. Все эти объявления меркнут перед представлением Супермена во всей своей красе в первых двух эпизодах предстоящего сезона.

Канал CW опубликовал новое промо, в котором мы видим прибытие Супердевушки и Супермена в одно и то же место катастрофы. Мы впервые видим, как два криптонских героя летят бок о бок.

Промо весьма короткое. Видео начинается с челнока правительства, который вышел из под контроля за пределами Земли. Голос за кадром говорит: "База потеряла связь с челноком", в то время как медиа магнат, Кэт Грант, наблюдает за происходящим в своем офисе. Далее мы видим Супермена, готовящегося прийти на помощь и людей Метрополиса и Нэшнл-Сити, которые застыли в надежде, что их герои появятся. Затем, мы видим как Супердевушка и Супермен объединяются друг с другом в воздухе, бросают друг на друга взгляд и улетают спасать этот день.

Да, хоть промо и коротенькое, но оно прекрасно справилось со своей работой, увеличить наше желание посмотреть предстоящий сезон и увидеть, что же произойдет дальше. Вы можете любить или наоборот ненавидеть Тайлера Хеклина (нашего нового Супермена), но нельзя отрицать, что шанс увидеть двух персонажей такого разряда вместе – нечто незабываемое.

"Супердевушка" представит миру второй сезон 10-го октября.

Добавить комментарий