NaN100%

Похоже, что "Ходячие мертвецы" только что обмолвились важной деталью о 7 сезоне.

 1460470162

Два персонажа из комикса скоро предстанут перед нами?

Насколько же много информации о создании "Ходячих мертвецов" скрыто за семью замками. Команда сериала делает все возможное (и невозможное), чтобы предотвратить утечку какой-либо информации в СМИ. Однако, каждая защита имеет свою брешь и иногда к нам попадают кое-какие детали. Судя по всему, официальная страница комиксов "Ходячие мертвецы" обронила в сеть важную информацию о седьмом сезоне сериала. Информация пока не подтверждена представителями AMC, но скорее всего, в следующем сезоне, нам представят двух важных персонажей из комиксов, Иезекииля, лидера Королевства, и его тигра Шиву.

Все мы знаем, что каждый день в мире люди что-то да празднуют. Оказывается, что сегодня праздник домашних животных и интернет кишит различными хэштегами, под которыми люди делятся фотографиями своих любимцев. Видимо страница "Ходячих мертвецов" переборщила с празднованием, выставив напоказ отношения Айзекиля и Шивы, после чего им пришлось быстро удалять пост из страниц Facebook и Instagram. Ребята слишком вошли в кураж, огласив "по секрету всему свету" о том, что хозяин и его питомец в будущем появятся в сериале.

12993571 475197842672651 2861965340232003345 n

Пост, который вы сейчас видите, ранее имел совершенно другое сообщение. В нем говорилось: "Совсем скоро, вам выпадет шанс познакомиться с Иезекиилем и Шивой".

В Инстаграме, ребята написали: "Не волнуйтесь, фанаты "Ходячих мертвецов". В следующем сезоне вы познакомитесь с Иезекиилем и Шивой". Все это, конечно же, было украшено эмодзи в виде тигра.

Тот факт, что оба поста были быстренько удалены, является доказательством того, что в седьмом сезоне нам все же представят эту парочку. Конечно же, это могла быть запоздавшая первоапрельская шутка, такое никогда нельзя исключать, когда имеешь дело с "Ходячими мертвецами". Однако, если учитывать то, что Королевство является важной частью истории в комиксе, могу только предположить, что творческая команда сериала приберегла для нас и как она представит нам эту сюжетную линию.

"Ходячие мертвецы" не вернутся к нам до октября. Остается лишь умирать от нетерпения, в ожидании разоблачения жертвы Нигана. Лишь в октябре мы узнаем, кто из актёров и команды сериала не соврал нам и чьим словам можно доверять в будущем.

Добавить комментарий