NaN100%

Звезда «Сплетницы» обвиняется в изнасиловании

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Ed Westwick

На еще одну звезду обрушились обвинения в сексуальных домогательствах

Голливуд продолжают атаковать заявления о сексуальных домогательствах. Последним, кого обвиняют на данный момент, оказался актер Эд Вествик. Американская актриса Кристина Коэн сделала шокирующее заявление в своей публикации на Фэйсбуке, в котором она описывает события, в которые вовлечен бывший актер «Сплетницы».

Коэн рассказывает, что она встретила Вествика три года назад на вечеринке, которую он сам организовывал. Она попала туда потому, что ее бывший (на данный момент) парень, продюсер, дружил с Вествиком. В своем посте, Коэн заявляет, что Вествик грязно выразился по отношению к ней, а затем, когда она отдыхала в гостевой комнате, он якобы изнасиловал ее.

Я встречалась с продюсером, который дружил с актером Эдом Вествиком. Именно он и привел меня в дом Эда, где я познакомилась с ним. Когда Эд сказал, что нам всем нужно переспать вместе, я захотела уйти оттуда. Но мой парень не хотел, чтобы Эду было неловко. Эд настоял на том, чтобы мы поужинали вместе. Я сказала, что устала и что хочу уйти, пытаясь как-то выбраться из ситуации, которая уже стала неловкой. Эд сказал, что я могу прилечь у него в гостевой комнате. Мой парень сказал, что мы задержимся тут еще примерно на 20 минут, чтобы все «перетереть», а затем сможем уйти.

Я пошла и прилегла в гостевой комнате, в итоге заснула. Внезапно я проснулась, а Эд был на мне, его пальцы входили в мое тело. Я сказала ему прекратить, но он гораздо сильнее меня. Я пыталась отбиться от него изо всех сил, но он схватил мое лицо руками, тряс меня, говоря при этом как хочет трахнуть меня. Меня парализовало от ужаса. Я не могла говорить, я больше не могла двигаться. Он держал меня и насиловал.

Kristina Cohen

Коэн утверждает, что рассказала своему парню об этом, но он только обвинил ее в том, что она не была изнасилована, а наоборот, принимала «активное участие», и что если она расскажет об этом кому-либо, или заявит в полицию, «за мной придут люди Эда, они уничтожат меня, и что я могу забыть об актерской карьере».

Добавить комментарий