NaN100%

Все что вам нужно знать о премьере 4 сезона "Элементарно"

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

elementary sherlock

4 сезон уже стучится к нам!


Канал CBS - это кладовая замечательных сериалов, один из них сериал "Элементарно". Он предстал пред нами как история о Шерлоке Холмсе на современный лад, но превратился ещё и в сериал, который заставляет напрячься и думать вместе с персонажами.
4 сезон на подходе и начнётся он с мистической фигуры отца Шерлока. Так на что могут рассчитывать фанаты в этом сезоне? Вам, друзья, предоставляется шанс окунуться в некоторые детали;)

Джон Ноубл играет отца Шерлока
Джон Ноубл присоединился к актерскому составу в качестве отца Шерлока, Морланда Холмса. Об этой личности вы можете узнать из нашей недавней статьи.

Читайте также: Чего ждать от нового сезона "Элементарно".


Шерлок все ещё общается с Мориарти.
Конечно, все мы знаем, что этот человек - враг номер один для Шерлока и также она является человеком, который разрушил Шерлоку жизнь. Но все же Шерлок чувствует некую привязанность к ней. Шерлок сам говорит о том, что регулярно навещает Мориарти, которая сейчас находится в тюрьме.

Но даже если эта связь все ещё есть, вряд ли Мориарти будет задействована в этом сезоне. Исполнительный продюсер, Роб Доэрти заявил, что планы на Мориарти имели место быть, но актриса Натали Дормер (которая играет Мориарти) сейчас очень занята (конечно, ведь она наша Королева Вестероса) а также она все ещё работает над фильмом, который она сама придумала, и в котором лично выступила в роли продюсера.

Морланд Холмс обретёт своего собственного чертовски сексуального противника.
Актриса Шохре Агдашлу сыграет роль его противницы. Она предстанет как сексуальная консультант по отелям. Конечно, говорят, что роль эта не постоянная, но продюсеры все ещё раздумывают над тем, что бы "вписать" Шохре чуть на дольше.

Оскар жив... Или нет.
О, как я люблю этот вопрос. Такое чувство, что все сериалы заключили какой-то договор по поводу держания интриг вокруг смертей своих персонажей. Ну да ладно, опустим этот момент... В общем это был очень кульминационный момент третьего сезона. Возможно Шерлок избил его до смерти пытаясь спасти Альфредо. Но точно судьба его неизвестна, все решится в 4 сезоне.

Карьеры Джоан и Шерлока находятся в опасном положении.
Поведение Шерлока имело очень большое влияние на этот дуэт, включая их отношения с местной полицией. Правоохранительные органы начнут проявлять недоверие к Шерлоку и это будет влиять на перспективы трудоустройства как для Шерлока, так и для Ватсон.

Самая горячая тема - это рецидив Шерлока, который будет напоминать как ему, так и окружающим, что он является зависимым . Не смотря на его интеллектуальную одаренность, он все же, в первую очередь ещё один наркоман.

Ваше отношение к сериалу, друзья? Буду рада услышать ваши мысли и предположения ниже в комментариях, удачи:*

 

Добавить комментарий