КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • Тео Росси присоединяется к актерскому

NaN100%

Тео Росси присоединяется к актерскому составу сериала "Люк Кейдж"

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

luke cage theo rossi

Звезда сериала "Сыны анархии" сыграет роль злодея в новом сериале от Marvel и Netflix

Актер Тео Росси присоединился к актерскому составу третьего сериала Marvel на сервисе Netflix. Согласно информации от Hollywood Reporter, звезда "Сынов анархии" сыграет роль злодея Шейдз (Shades) в предстоящем сериале "Люк Кейдж". К тому же, стало известно, что Розарио Доусон появится в роли Клэр Тэмпл из "Сорвиголовы" в новом сериале от Netflix и Marvel.

Тео Росси, который также снимался в фильме Мэтта Ривза "Монстро" и сериале "Сыны анархии", присоединяется к команде Майка Колтера ("Хорошая жена", "Последователи") в роли Люка Кейджа. Альфре Вудард ("Отчаянные домохозяйки", "Настоящая кровь") также появится в сериале в роли главного злодея, лидера банды Блэка Мэрайя.

Читайте также: Netflix о Джессике Джонс и Карателе, а также других сериалах Marvel

Созданный Арчи Гудвином и Джоном Ромита, Люк Кейдж является одним из самых популярных героев уличного уровня во вселенной Marvel. Он владеет сверхчеловеческой силой и кожей, которую невозможно пробить. К тому же Люк является другом и деловым партнером Дэнни Рэнда, также известного как Железный Кулак, который также получил свой собственный сериал на Netflix.

А вот Шейдз, созданный Гудвином и Джорджем Таска, впервые появился еще в далеком 1972 году в премьерном выпуске комикса "Люк Кейдж, герой по найму" (“Luke Cage, Hero for Hire.”). Будучи осужденным преступником, Шейдз вместе со своим напарником Команчем сбегает с тюрьмы и находит интересную маску, которая позволяет ему стрелять оптическими зарядами.

Сериал "Люк Кейдж" должен выйти на экраны в 2016 году. К сожалению, точная дата пока неизвестна.

До выхода сериала, Майк Колтер дебютирует в роли Люка Кейджа в новом сериале "Джессика Джонс", который должен выйти позже в этом году.