NaN100%

Небольшая роль Кумэйла Нанджиани в "Секретных материалах"

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

xfiles 2

Возрожденные "Секретные материалы" посетит один из самых больших фанатов.

Звезда сериала "Силиконовая долина" – и большой поклонник "Секретных материалов"Кумэйл Нанджиани сыграет эпизодическую роль в предстоящем эпизоде, "Малдер и Скалли встречают двуликого монстра". В нем Кумэйл сыграет ловца собак, который поможет Малдеру (Дэвид Духовны) и Скалли (Джиллиан Андерсон) в поимке загадочного создания.

Нанджиани объявил об этой новости в своем Твиттере на выходных, опубликовав фото, на котором он запечатлен вместе с Духовны и Андерсон. Под фото он добавил "Свет падает странно, потому что прямо над нашими головами зависло НЛО"

"Я получил возможность сняться в эпизоде моего самого любимого сериала (Секретные Материалы), который написан и отснят моим самым любимым сценаристом (Дэрин Морган)", - добавил он в следующем твите, "И сценарий просто фантастический!"

Нанджиани никогда не скрывал своей огромной любви к сериалу. Сейчас он ведет свой собственный подкаст (The X-Files Files), куда он приглашает разных гостей и они обсуждают всяческие аспекты, касающиеся драмы телеканала Fox.

К старым звездам, среди которых Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилледжи и Уильям Б. Дэвис, помимо Нанджиани присоединяется и "свежая кровь" в лице Джоэл МакХэйл ("Сообщество"), Аннет Махендру ("Американцы") и Риз Дерби ("Летучие Конкорды").

На данный момент представители телеканала Fox эту новости никак не комментируют.

Сериал "Секретные материалы" вернется на экраны в виде мини-сериала зимой 2016 года.

А пока вы можете посмотреть за приключениями Нанджиани и его друзей в сериале "Силиконовая долина" и почитать о нем информацию.

Добавить комментарий