NaN100%

"Помнить все": 4 сезон становится завершающим

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (16 Голосов)

unforgettable

A&E решил закрыть сериал навсегда

Сочувствую всем фанатам сериала, ведь у меня для вас не самые приятные новости. Сериал был отклонен транслирующим каналом A&E и он больше не вернется. Срок контрактов актеров истек и судя по всему компании Sony Pictures Television, которая занимается разработкой сериала, не имеет смысла искать новый дом для пятого сезона.

"Помнить все" основан на коротеньком рассказе Дж. Роберта Леннона " The Rememberer". В центре сериала находится Кэрри Уэллс , детектив из Нью-Йорка (Поппи Монтгомери), которая решила работать в полицейском участке в Квинсе после того, как ее бывший напарник и парень попросил ее помощи в очень сложном деле. У Уэллс гипертимезия, благодаря которой она может запомнить абсолютно все, что она слышала или видела. Уэллс надеется, что принятое решение вступить в полицию поможет ей вспомнить единственное, что она забыла – что случилось в день, когда ее сестра была убита.

Премьера сериала состоялась в 2011 году, но прожил он не долго. CBS, который первый занялся "Помнить все", отменил сериал в 2012 году. Очень странно, ведь первый сезон набрал 12.1 миллиона зрителей. Он являлся одним из самых просматриваемых сериалов на телеканале. После завершения еще два канала интересовалось сериалом, но оба отказались от идеи возобновить его. К счастью, по прошествии месяца, CBS передумал и возобновил сериал. Вскоре права на сериал обрела другая телекомпания – A&E.

Четвертый сезон "Помнить все" завершился 22 января. Хоть A&E и отказался делать заказ на дополнительный сезон, ходят слухи, что Sony Pictures Television, которая занимается съемкой сериала, не теряет надежды и уговаривает новый телеканал дать шанс сериалу.

Добавить комментарий