• Главная
  • Новости
  • Элоди Юнг сыграет "Электру" во втором сезоне "Сорвиголовы" от Marvel

NaN100%

Элоди Юнг сыграет "Электру" во втором сезоне "Сорвиголовы" от Marvel

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

daredevil electra 2

Когда-то он любил ее... А теперь она его самый страшный враг! Во втором сезоне "Сорвиголовы" появится Электра!

Упомянутая Фогги Нельсоном (Элден Хенсон) в первом сезоне, Электра дебютирует в кинематографической вселенной Marvel в предстоящем втором сезоне "Сорвиголовы", ставшим еще одним хитом канала Netflix. Буквально на днях Marvel объявили, что культового убийцу сыграет звезда "G.I. Joe: Бросок кобры 2" и "13-й район: Ультиматум" - Элоди Юнг!

daredevil electra 3

"Электру Начиос" создал Френк Миллер и дебютировала она в комиксе "Сорвиголова #168". Сегодняшнее заявление Marvel описывает ее как "таинственную женщину из прошлого Мэтта Мердока, чьи опасные необычные манеры и привычки могут стать "камнем преткновения" для Мэтта."

“После длительных поисков по всему миру, мы нашли Элоди и считаем, что она идеально подойдет для Электры. Ведь ей нужно будет изобразить впечатляющие и смертоносные физические особенности персонажа, а также ее непростой психологический склад ума", - сообщает исполнительный продюсер и директор Marvel Television, Джеф Лоэб. "А прибавьте к ней Чарли в роли Мэтта Мердока, и эта парочка "оживит" на экранах самые любимые и бурные отношения из комиксов. Ну и конечно же, не стоит забывать грандиозные постановки, спец. эффекты и невероятные повороты сюжета, которыми так славится шоу."

daredevil electra 1

Кажется, Электра должна сыграть очень важную, далеко идущую роль, возможно она станет катализатором некоторых событий в мире на маленьких экранах, который строит Marvel. Учитывая сколько всего зависит от того, насколько успешно Юнг изобразит персонажа, черный пояс актрисы очень ей пригодится, чтобы оправдать ожидания самых скептичных или недовольных фанатов.

Электра не единственный опасный персонаж, который появится во втором сезоне "Сорвиголовы". Недавно всплыла информация о том, что звезда сериала "Ходячие мертвецы" и киноленты "Ярость"Джон Бернтал будет играть роль Френка Касла (также известного как Каратель), когда сериал вернется на экран в 2016 году.

Ну, а мы будем с терпением ждать выхода второго сезона и новых приключений Метта Мердока! А пока вы можете почитать информацию о сериале "Сорвиголова" или посмотреть его онлайн тут.

Добавить комментарий