NaN100%

Как Марджери изменится в 6 сезоне "Игры престолов"

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

game of thrones 132487

По словам актрисы Натали Дормер


"Игра престолов" продолжает подвергать своих персонажей опасности и ставить их в чрезвычайно неловкие положения. Судя по всему, шестой сезон станет непростым для Марджери Тирелл. В пятом сезоне Марджери была заключена в тюрьму (вместе со своим братом Лорасом) с легкой подачи последователей Его Воробейшества за то, что она пыталась защитить своего брата, и соврала под присягой. Путешествие по шестому сезону будет не легким для нее, практическим таким же, как у Серсеи в пятом сезоне. По словам актрисы Натали Дормер, играющую Марджери, героиня существенно поменяется.

На протяжении пяти лет как я играю Марджери, мы видели ее в разных неприятных ситуациях, но она всегда выходила из них. Создавалось впечатление, будто она всегда находится на шаг вперед. В шестом сезоне вы увидите, как она боится и как она старается справиться с ситуацией. Она напугана и неуверенна ни в чем.

Предстоящий шестой сезон станет практически адом для Марджери, о чем Натали заявила журналистам. Несокрушимая тюрьма должна стать настоящей пыткой для женщины, от которой уже третий раз корона уходит из под носа. Трудно быть на шаг впереди, если ты заточен в камере. Марджери хороша в политических махинациях, но жизнь и Леди Оленна явно не готовили ее к моральной, в прямом смысле этого слова, тюрьме.
Марджери придется договориться с Его Воробейшеством и Септой Унеллой. Ей нужно вернуть назад свои силы убеждения, чтобы проложить путь назад, к свободе.

"Игра престолов" возвращается уже 24 апреля.

Добавить комментарий