КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?

NaN100%

"Готэм": новые фото к 3 сезону

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

gotham season 3 images david mazouz

Ядовитый Плющ, Фиш Муни и двойник Брюса

Третий сезон "Готэма" выходит на экраны уже на следующей неделе, и он станет одним из самых интригующих. Приквел к "Бэтмену", который рассказывает историю молодого Брюса Уэйна и Джима Гордона немало испытал за первые два сезона. Второй сезон сериала от канала FOX стал сценой для представления классических персонажей вселенной Бэтмена, как Хьюго Стрэндж (Б.Д. Вонг), Мистер Фриз (Натан Дэрроу, "Карточный домик") и Азраеля, который впоследствии оказался ожившим Тео Галаваном (Джеймс Фрейн). Когда сезон подходил к своему завершению, огромное количество созданий Доктора Стрэнджа ворвалось на улицы Готэма с лидером в виде Фиш Муни.

Третий сезон называют "Сумасшедшим городом", в нем мы узнаем о последствиях этих ужасных событий второго сезона, а также нам представят Безумного Шляпника (Бенедикт Сэмюэл), подросшую Ядовитую Плющ и таинственного двойника Брюса Уэйна. Подходя все ближе к третьему сезону, мы можем разглядеть наших персонажей.

"Collider" опубликовал новые фото, многие из которых показывают нам то, чего стоит ожидать от старта сезона:

Gotham Season 3 Bruce Wayne Doppelganger

gotham season 3 images maggie geha 4

gotham season 3 images morena baccarin 1

gotham season 3 images maggie geha

gotham season 3 images maggie geha 2

gotham season 3 images jamie chung

gotham season 3 images donal logue

gotham season 3 images donal logue jada pinkett smith

gotham season 3 images david mazouz 2

gotham season 3 images david mazouz 3

gotham season 3 images ben mckenzie 2

gotham season 3 images ben mckenzie flowers

Многие из этих фото дразнят нас новыми сюжетными линиями в "Готэме", включая Брюса, исследующего Суд Сов и Харви Баллока, выслеживающего сбежавших из Индиан Хилл. Мы видим Джима Гордона у дверей чьего-то дома с цветами. Самое первое предположение – он отправился искать Лесли Томпкинс (Морена Баккарин), которая покинула Готэм после потери своего ребенка. Мы также видим пару фото Лесли на, судя по всему, станции. Да-да, это все потрясающе, но самые интересные фото, как по мне, фото выросшей Ядовитой Плющ. Возможно, мы сможем узреть ее сразу после трансформации.

Нам также показали пару снимков двойника Брюса Уэйна, а также встречу Харви и Фиш Муни, которые, предположительно, разыскивают эксперименты Индиан Хилл.

"Готэм" покажет миру свой третий сезон уже 19 сентября.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?