КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать какой кадр лишний? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 какой кадр лишний?
  • Новости
  • "Флэш": Как Джей Гаррик может быть

NaN100%

"Флэш": Как Джей Гаррик может быть Зумом?

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

The Flash Zoom Identity Revealed

Последствия путешествия во времени сведут вас с ума

Прежде чем "Флэш" отправился на большой перерыв, сериал ответил на самый главный вопрос, который тревожил всех зрителей с самого начала второго сезона, породив множество дискуссий в интернете. Судя по всему, Джей Гаррик – это Зум, скоростной злодей Земли – 2, который сеял хаос на протяжении всего сезона. Гаррик являлся одним из наиболее популярных предположений, которые выстроили фанаты. Всё весьма логично, он внедрился в команду Барри, чтобы приблизиться к Флэшу Земли и узнать как можно больше о клеточной дегенерации. Но как бы логично это не казалось, такое открытие ошеломляет. Как Джей Гаррик может быть Зумом?

Flash Zoom Mask Close Up

Давайте вернемся к разоблачению на секундочку. Барри и команда Флэш понятия не имела, что Джей – это их заклятый враг в этом сезоне. Они видели Зума за секунду до того, как он убил Джея. В "Короле Акул" Барри сказал зажигательную речь о том, как он и его друзья должны чтить память Джея; Он даже кладет шлем Джея на почетное место. ("Смерть Джея не была напрасной"). Как неловко. Еще более неловким является тот факт, что Гаррик действительно мертв. Зум пробирается обратно в своё логово (на него смотрит таинственный узник, весь дрожащий от страха), бесцеремонно пинает тело Джея и снимает свою маску, чтобы разоблачить свою внешность, которая идентична внешности тела, которое лежит на земле. "Что же" – говорит Джей/Зум, "Это осложнение".

The Flash Barry Masked Prisoner Jay

Но как? Творческая команда "Флэша" обещает нам, что вскоре мы узнаем ответ на этот вопрос. Исполнительный продюсер Эндрю Крайсберг рассказал журналистам о последствиях этого разоблачения:

То, что из этого выйдет и то, что на самом деле происходит, вы увидите уже после небольшого перерыва.

Фанатам сериала остается лишь ждать объяснений напрямую от источника, но самая интересная часть в просмотре "Флэша" – создание безумных теорий о героях и преступниках Централ-Сити.

Благодаря одному из интервью Крайсберга можно составить цепочку вопросов

Зум – это Хантер Золомон ака Джей Гаррик

Вспомните тот факт, что Хантер Золомон – это эквивалент Гаррика с Земли-1. Команде пришлось хорошенько покопаться и поискать его, ведь в детстве он был усыновлен. Так что же, мы видели Золомона из Земли-1 рядом с Гарриком Земли-2? И кто, в конце концов, заложник Зума?

e44c5680 d0d7 0133 7367 0e8f20e97865

С таким количеством альтернативных вселенных и персонажей, которые настолько быстры, что могут путешествовать назад во времени, перед нами открывается уйма вариантов, которые можно приводить бесконечно.

Однако, некоторые теории стоит озвучить:
Джей говорит Кейтлин, что его силы исчезли после приема препарата. Может быть так, что этот препарат сделал из него кровожадного супер злодея?

Как же стать быстрее Барри Аллена, чтобы тот в свою очередь собирал лишь пыль с ног? Ответ прост: путешествие назад во времени для того, чтобы забрать здоровые клетки из молодого себя.

Мне нравится эта теория, ведь при таких условиях становится ясно, почему Зум скрывает лицо своего узника. В последней сцене "Король Акул" находится три Джея Гаррика. Один из будущего, и у него нет никакой совести, что помогает ему в уничтожении себя из прошлого. Узник даже хотел рассказать Барри, кем является Зум на самом деле, но Барри просто не понял его.

Предполагаю, что недолго осталось Барри и его друзьям сидеть в неведении и что сезон завершится на эпическом столкновении Флэша и Зума.

КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?