• Новости
  • Джерард Батлер и режиссер "Охоты на

NaN100%

Джерард Батлер и режиссер "Охоты на воров" будут вместе работать над триллером “Эмпайр-стейт”

Звезда боевиков Джерард Батлер снова будет работать с режиссером фильма "Охота на воров" Кристианом Гьюдгэстом в новом фильме о нападении на небоскреб "Эмпайр-стейт".

Жерар Батлер Эмпайр-стейт

КРАТКО

  • Новый экшн-триллер "Эмпайр-стейт" даст Джерарду Батлеру еще одну возможность поработать с режиссером "Охоты на воров" Кристианом Гьюдгэстом.
  • Батлер сыграет пожарного, в прошлом морского котика, который вместе с офицером полиции Нью-Йорка спасает Эмпайр-стейт-билдинг от нападения.
  • Также Батлер в новом, гламурном и веселом приключении "Охота на воров 2: Pantera" вернется в Европу в роли Большого Ника и будет охотиться на старого знакомого.

Звезда боевиков "Падение Олимпа" и "Крушение" Джерард Батлер примет участие в работе над экшн-триллером "Эмпайр-стейт”, постановщиком которой выступит режиссер "Охоты на воров" Кристиан Гьюдгэст. В центре сюжета – нападение на самый известный небоскреб Нью-Йорка. Батлер уже ведет переговоры о том, чтобы возглавить проект.

Deadline опубликовал синопсис фильма:

“Эмпайр-стейт-билдинг подвергается нападению жаждущего мести военного подрядчика. Чтобы спасти заложников и одну из главных достопримечательностей города большого яблока, пожарному Ретту (Батлер), который в армии был морским котиком, и тактическому офицеру нью-йоркской полиции Дэни (актриса пока не утверждена) придется забыть о проблемах в их отношениях и активно действовать".

Вступая в творческую группу "Эмпайр-стейт", Батлер, по сути, возвращается на привычную почву: кроме режиссера, с которым Батлер работал уже не один раз, в проекте принимает участие продюсер "Крушения" и генеральный директор кинокомпании MadRiver Pictures Марк Бутан. Батлер и его партнер по GBase Алано Сигел станут продюсерами фильма, а правами боевика на внутреннем рынке займется CAA Media Finance.

Сценарий для "Эмпайр-стейт" написали С. Крэйг Залер (“Костяной томагавк”) и Брайан Такер (“Город порока” и мини-сериал “Секретное вторжение”). Полный актерский состав пока не объявлен.

Джерард Батлер и Кристиан Гьюдгэст встретились в проекте “Охота на воров 2: Пантера”

Перед тем как приступить к работе над “Эмпайр-стейт”, Джерарду Батлеру и Кристиану Гьюдгэсу снова пришлось погрузиться в криминальный хаос: в сиквеле “Охота на воров 2: Пантера” персонаж Батлера Ник О'Брайена, или Большой Ник, разыскивает по всей Европе Донни Уилсона, персонажа О'Ши Джексона-младшего.

Синопсис фильма:

В фильме "Охота на воров 2: Пантера" Большой Ник на грязных улицах Европы снова охотится за Донни, который втянут в опасную среду похитителей бриллиантов известной мафиозной структуры “Пантера”. Шериф настигает Донни накануне масштабного ограбления крупнейшей в мире алмазной биржи".

В актерский состав сиквела входят чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг, актеры Сальваторе Эспозито, Орли Шука, Эвин Ахмад, Кристиан Солимено, Рико Верхувен и Назмие Орал. Перед началом съемок Батлер рассказал, чего ждать от сиквела, и пообещал, что во второй части его персонаж будет "более гламурным и веселым", чем в фильме 2018 года.

“Мы едем в Европу охотиться за Донни, который скрывается в алмазном районе Марселя. Я собираюсь выследить его, но не с теми намерениями, о которых вы думаете. Мы побываем в Марселе, Альпах и Лондоне – это определенно будет более гламурное, веселое и сексуальное путешествие, чем предыдущее".

На прошлогоднем Каннском кинорынке права на фильм "Охота на воров 2: Пантера" были приобретены Briarcliff Entertainment. В прокат картина выйдет в конце 2024 года.
КВИЗ для кинолюбителей
Сможете угадать фильм по кадру? 👉
Quiz Image
КВИЗ для кинолюбителей
Quiz Image
Сможете угадать 👆 фильм по кадру?