• Главная
  • Новости
  • «Американская история ужасов»: раскрыто название седьмого сезона

NaN100%

«Американская история ужасов»: раскрыто название седьмого сезона

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

sarah paulson and evan peters split h 2017

Во время объявления Райан Мерфи пообещал: «И в один миг… все встанет на свои места»

Предстоящий седьмой сезон антологии «Американская история ужасов» обзавелся названием. Шоураннер Райан Мерфи объявил, что продолжение будет носить название «Культ».

Хоть Мерфи и сообщил о том, что седьмой сезон будет сосредоточен на президентских выборах в США 2016го, подробности касательно этого весьма скудны. Он пообещал, что с объявлением названия «В один миг… все встанет на свои места».

Также, во время объявления была назначена дата премьеры – пятое сентября.

На данный момент известно то, что сезон начнется с ночи выборов. Мы увидим Дональда Трампа и Хиллари Хлинтон после чего мы узнаем остальную часть истории. Никаких актеров, играющих роль президента и его бывшую оппонентку не будет, мы увидим их настоящих лишь в телевизорах персонажей. В седьмой сезон вернулись Сара Полсон и Эван Питерс, которые сыграют вместе с новоприбывшими Билли Лурдом, Билли Айхнером, Лесли Гроссман и Колтоном Хайнсом.

Лина Данэм также присоединится к семье «АИУ». Звезда «Девчонок» появится в одном эпизоде.

«Я заинтересован в том, чтобы передать разные стороны видения ситуации, а не очевидную чью-то одну точку зрения».

«Наша страна нуждается в том, чтобы люди начали слушать друг друга. Мы можем не соглашаться друг с другом во всем, и мы можем быть напуганы тем, что делает другая сторона, с другими позициями, но нам необходимо двигаться вперед, к пониманию».

Мерфи использует свой аккаунт в сети Инстаграм чтобы подбросить фанатам и журналистам зацепки касательно нового сезона, включая несколько фото монстров. 

Добавить комментарий