• Новости
  • "33 несчастья" подтвердили участие

NaN100%

"33 несчастья" подтвердили участие Нила Патрика Харриса

5.00 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

lemony nph pic

Нил возьмется за роль графа Олафа

Прошло несколько месяцев с тех пор, как мы узнали о том, что потоковый сервис Netflix рассматривает на роль графа Олафа в сериал "33 несчастья" Нила Патрика Харриса. Скажу вам, что прошло так много времени, что мы уже успели потерять исполнительного продюсера.

Читайте также: "33 НЕСЧАСТЬЯ": NETFLIX НАШЕЛ СВОИХ ВАЙОЛЕТ И КЛАУСА

Наконец, теперь мы можем быть уверенны в появлении звезды сериала "Как я встретил вашу маму" на 100%. Харрис лично раскрыл все карты, сообщив журналистам о том, что он подписал договор об участии в сериале, на постоянную основу. В данной адаптации он попытается преобразиться в невероятный образ, который ранее так четко отобразил на большом экране Джим Керри. Харрис присоединился к звезде "Супердевушки" Малине Уайсманн, которая сыграет роль старшей дочери Вайолет и к новенькому на телевидении Луису Хайнсу, который сыграет Клауса.

Во время того, как ходили слухи об участии Харриса, проект покинул исполнительный продюсер Марк Худис и Netflix до сих пор не назначил кого-нибудь на его место.

"33 несчастья" — серия детских книг писателя Дэниела Хэндлера, пишущего под псевдонимом Лемони Сникет.Она повествует о трёх детях — Вайолет, Клаусе и Солнышке Бодлер, — родители которых погибли в пожаре. Детей отправили жить к их родственнику, зловещему графу Олафу, который готов на всё, чтобы завладеть наследством, оставленным детишкам.