NaN100%

Сериал "Кайф с доставкой" продлен на 2 сезон

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

high maintenance

У сериала еще есть что показать

Канал HBO продлил комедийный сериал Кати Бликфелд и Бена Синклера, о чем сообщили представители канала в среду.

Первоначально, получасовая комедия создавалась как веб-сериал на портале Vimeo, а затем дебютировала на кабельном телевидении 16-го сентября.

Глава канала прокомментировал продление:

Бен и Катя – самородки, необычные рассказчики, и мы очень рады, что они сочинят для нас второй сезон.

"Кайф с доставкой" впервые дебютировал на Vimeo, как самофинансируемый проект в 2012 году. Через два года проект превратился в оригинальный сериал. Команда мужа и жены, Бликфелд и Синклер, самостоятельно отсняли девятнадцать эпизодов до того, как переместиться на канал HBO.
На Vimeo, 30-минутные эпизоды были поделены на три 10-ти минутные сегмента, но затем, формат поменялся на более традиционный, как для телевизионных проектов.

Когда мы писали сценарий, мы начали замечать параллели в разных сюжетных линиях, а также, мы нашли способы соединить их вместе. Мы всегда знали, что прорвемся на телевидение с нашими мини-историями, но никогда не думали, что такой канал как HBO примет нас к себе.

Помимо Бличфелд и Синклера, которые также написали сценарий и отсняли все шесть эпизодов первого сезона, исполнительным продюсером сериала станет Рассел Грегори. Сериал снимает компания "Janky Clown Productions".

В дополнении к "Кайфу с доставкой", комедийный список канала HBO включает сериалы "Вице-президент", "Силиконовую Долину", "Игроков", "Девчонок" и "Завучей". Последние два сериала подходят к своим завершающим сезонам. Канал также готовится запустить две комедии в октябре: "Развод", в котором снимается Сара Джессика Паркер и сериал "Белая Ворона" с Иссой Рэй.

Добавить комментарий