• Главная
  • Новости
  • Питер Капальди предлагает кроссовер Доктор Кто/Игра Престолов?

NaN100%

Питер Капальди предлагает кроссовер Доктор Кто/Игра Престолов?

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

maisie williams 810x472

Мейси прихватила парочку ворон со съемок "Игры Престолов"

 

 

На прошлой неделе, в Британии состоялся фестиваль «Доктор Кто», где теперешний Доктор, Питер Капальди, и его в скором времени бывшая напарница, Дженна Колман ответили на все вопросы интересующие аудиторию. По словам Капальди, одно из наиболее интересных предложений появилось во время работы с Мейси Уильямс. Игра Уильямс в ее двух эпизодах была замечательной, и она возвращается на этой неделе на бис!

Мне кажется из этой идеи не выплывет ничего хорошего, если только ТАРДИС не приземлится на съемочной площадке «Игры Престолов» и приземлившись мы увидим Доктора задающегося вопросом, находится ли он в Вестеросе или в Северной Ирландии?

Капальди с легкостью осознает, что «Игра Престолов» - это шоу, с которым действительно стоит считаться и интересно конкурировать. В журнале «Доктор Кто» он признал, что одна из причин финалов серий – это тот факт, что им приходится конкурировать с сериалом телеканала HBO.

Все эпизоды довольно-таки больше. Они даже огромные, но в эпизоде 12 есть все, грусть, романтика и трагедия. Просто это так романтично. Это очень эффективно. Мне нравится каждая деталь. Это было очень захватывающе. Мы находимся на очень интересном этапе потому, что мы соревнуемся с гораздо большими шоу. Мы соревнуемся с «Игрой Престолов»… это некая традиция для «Доктора Кто»

Вопрос о том, вернется ли Мейси к финалу «Доктора Кто»? Зацените трейлер к новому «Доктору Кто» . Мейси светится повсюду.

Добавить комментарий