NaN100%

"Новенькая" продлена на 6 сезон

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

new girl 5 season

Трепещите, фанаты Джесс!

Никогда нельзя сказать точно, что влияет на телекомпании, когда они принимают решение продлить или закрыть какие-то сериалы, так что доля переживания за наши любимые шоу присутствует всегда. К счастью, у канала Fox есть приятные новости для всех фанатов сериала "Новенькая". Комедию официально продлили на шестой сезон, который будет наполнен еще большим количеством приключений Джесс и компании.

В марте "Новенькая" отметила свой сотый эпизод, и творческая команда сериала показала, что у них еще припрятаны тузы в кармане. Вряд ли многие комедии могут похвастаться свежими шутками и материалом, присутствующими в каждом новом сезоне "Новенькой". Сериал перешагнул через эту проблему и смог избежать падения рейтингов. Актёрский состав наполнен замечательными актерами, которые отдают нам свою "химию". Новость о продлении сериала на шестой сезон стоит отметить.

Пятый сезон существенно отличался от предыдущих, и то, что некоторые изменения в сюжете не повлияли негативно на существование сериала и его продвижение вперед не может не радовать преданных фанатов. Беременность звезды Зоуи Дешанель означала то, что "Новенькой" придется вписать беременность Джесс в сценарий или отложить съемку сериала, чтобы не менять настолько сильно сюжет.

На протяжении пятого сезона, сериал не переставал радовать нас шуточками, и съемочная команда даже пригласила Меган Фокс сыграть роль новой соседки ребят, Рейган.

Помимо "Новенькой", Fox также проложил путь вперед для сериала "Бруклин 9-9". Однако, не всем повезло так, как этой двойке. Судьба "Дробилки" и "Дедушки поневоле" до сих пор остается загадкой и фанатам остается лишь надеяться, что компания смилуется над ними и подарит им еще один сезон.
Подтверждение информации касательно продления "Новенькой" на шестой сезон воодушевляет, учитывая обстоятельства, которые появились в пятом сезоне. Свадьба Сиси и Шмидта, о который мы даже представить себе не могли ранее, в первом сезоне, а также впечатляющее количество приглашенных звезд, которые ждут своего момента, чтобы появится перед финалом сезона. Итак, вот лишь небольшой список гостей, чьего прихода стоит ожидать в ближайшем будущем:

Меган Фокс возвращается в роли Рейган, Дэймон Уэйанс Младший вернется к своей роли Коуча, а Роб Риггл вновь появится в роли двоюродного брата Шмидта.

Добавить комментарий