NaN100%

"Ходячие мертвецы": Узнаем ли мы о прошлом Нигана?

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Negan Comic Split

Роберт Киркман и Джеффри Дин Морган об адаптации истории из комикса

Спойлеры из комикса "Ходячие мертвецы: А вот и Ниган".

Зрители сериала "Ходячие мертвецы" только недавно познакомились с Ниганом, обаятельным лидером Спасителей, который убил Гленна (Стивен Юнн) и Абрахама (Майкл Кудлитц), но читатели комиксов познакомились с ним четыре года назад. Только сейчас читатели комиксов узнают о том, как он превратился в социопата, которым является на сегодняшний день.

Издательство, занимающееся комиксами Роберта Киркмана, выпустило 48-ми страничную историю о предыстории Нигана. Первая история дебютировала в апреле. В каждой главе по четыре страницы, до сих пор выпущено шесть глав. Однако, эти 24 страницы говорят нам о многом.

До апокалипсиса, Ниган был женат и работал тренером в старшей школе. Тогда, брань лилась из него ручьем, точно также, как и сейчас. Затем, он узнает о том, что у его жены рак. Ниган рассказывает об этом своей любовнице, которая сразу же бросает его. Чувствуя вину, Ниган признается своей жене, которая, на удивление, весьма расстроена тем фактом, что он выбрал умирающую жену, вместо здоровой альтернативы.

Проходит время, а его жена постепенно угасает, на этом свете ее держат лишь больничные аппараты. Доктор сообщает Нигану, что больницу эвакуируют, и, чтобы выжить, ему нужно покинуть свою умирающую жену. Ниган отказывается, выглядывает в окно, чтобы увидеть начало зомби апокалипсиса (Интересно, что Ниган и Рик оба узнали о конце света в больнице).

В то время, как Ниган наблюдает из окна за тем, как рушится мир, он слышит, что его жена упала с кровати. Когда он оборачивается, она уже мертва и превратилась в зомби. Он шокирован, Ниган кричит ей: "Люсиль!". И вот предыстория того, почему Ниган называет свою биту Люсиль.

Плача и видя, что его жена теперь среди зомби, он целует Люсиль в лоб и покидает больничную палату. Какого-то мальчика атаковали двое ходячих, и он просит Нигана о помощи. Спеша на помощь, Ниган находится в полнейшем испуге, убив мертвеца огнетушителем. Взамен, Ниган просит мальчика убить Люсиль, ибо сам он этого сделать не в силах.

Так все же, адаптируют ли предысторию Нигана для сериала?                       

Исполнительный продюсер Киркман:

Эта история идеально работает, когда Ниган пробыл неподалеку долгое время. Я не могу утверждать, что Ниган пробудет в сериале столько же, сколько и в комиксе. Никогда не знаешь, как все обернется. Но если такое когда-нибудь произойдет, было бы очень круто увидеть адаптацию этой истории. Я обожаю Джеффри Дина Моргана и мне бы очень хотелось, чтобы он поведал эту историю и показал, как его персонаж проходит через эти испытания. Это идеальный способ узнать этого парня получше. Было бы круто, но конкретных планов пока действительно нет.

Для Моргана, который был фанатом "Ходячих мертвецов" до того, как его выбрали на роль Нигана, шанс углубиться в персонажа является чем-то, чего он ждет с нетерпением.

Это очень захватывающая история и я бы с радостью сделал эпизод, в котором мы увидим, как Ниган превратился в Нигана. Это невероятная история, ты наблюдаешь за тем, как он относится к своей жене. Когда он попадает в апокалипсис, Ниган действительно пытается помочь людям, защитить и спасти их. То, что люди постоянно не слушали его и умирали и дало рождение Нигану, которого мы видим сейчас, у которого есть вполне строгие своды законов. Если ты не следуешь им – ты умираешь. Ему осточертело наблюдать за тем, как умирают люди во время его дозора, это очень интересная сюжетная линия. Кто знает, есть ли все еще внутри него этот хороший парень?

Добавить комментарий