• Главная
  • Новости
  • «Ходячие мертвецы» рассматривали Генри Роллинса на роль Нигана

NaN100%

«Ходячие мертвецы» рассматривали Генри Роллинса на роль Нигана

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

twd rollins negan pic

Был бы он лучшим Ниганом?

Задолго до того, как «Ходячие мертвецы» подтвердили слухи о том, что Ниган прибудет под финал шестого сезона, фанаты высказывали свои предположения касательно того, кто же из актеров прекрасно впишется в эту фантастическую роль. Самым главным претендентом являлся музыкант Генри Роллинс, с которого и был списан образ Нигана в комиксах и который теперь уверяет, что он рассматривался на роль, которую забрал себе Джеффри Дин Морган.

Роллинс уже появлялся на экране с драматичными ролями, большая часть – это главные злодеи сериалов. Запомнился он ролями в «Сынах Анархии» и «Легенде о Корре». Мало кто знал, что бывший Black Flag и фронтмен группы Rollins Band проходит кастинг в «Ходячие мертвецы», несмотря на то, что образ Нигана в комиксах базировался именно на нем.

Так как я не получил роль, я могу поделиться этим с вами. Я собирался сыграть роль Нигана, ибо Чарльз Адлард, который работал над комиксом «Ходячие мертвецы» списал образ парня с меня. Я мигом понесся на пробы. Интернет был переполнен предположениями фанатов, ведь в предстоящем сезоне должен был появиться этот персонаж. Женщина, которая работает вместе со мной, ввела мое имя в поисковую систему и мы нашли даже предположение, что им буду я. Я отправился на пробы, там мне дали пять страниц реально крутого диалога со всеми этими сквернословиями и мне очень понравилось входить в эту роль, но я не получил ее.

Позже я увидел фотографию парня, который стал Ниганом и он выглядит практически также, как персонаж в комиксе. Девушка из моего офиса посмотрела эпизод в котором он появляется, там был тот диалог с которым я пробовался на роль. После просмотра она сказала мне: «Это должен был быть ты». Ну, не вышло так не вышло. Мне пришлось подписать документ и мне запрещалось разговаривать на эту тему до выхода эпизода.

Осенью мы снова встретимся с Джеффри Дином Морганом в роли Нигана, а в следующем месяце, скорее всего, мы увидим его на Comic-Con. Как вы думаете, действительно ли Генри Роллинс лучше вписался бы в образ Нигана?

Добавить комментарий