NaN100%

"Ходячие мертвецы": Неважно кого убил Ниган

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (11 Голосов)

twd 616 gp 1112 0183 rt h 2016

Кто познакомился с Люсиль в финале 6 сезона? Три причины, почему жертва не имеет значения

Спойлеры из комиксов "Ходячие мертвецы".

Ниган (Джеффри Дин Морган) убил кого-то в финале шестого сезона "Ходячих мертвецов", но неизвестно, кто именно был забит до смерти огромной битой по имени Люсиль. В любом случае, неважно, кто именно стал жертвой самого жестокого убийства за шесть сезонов сериала.

Сезон, который был переполнен различными происшествиями, закончился тем, что Карла (Чендлер Риггс), Рика (Эндрю Линкольн), Мишон (Данай Гурира), Юджина (Джон МакДермитт), Мэгги (Лорен Коэн), Сашу (Соникуа Мартин-Грин), Дэрила (Норман Ридусо), Аарона (росс Маркванд), Роситу (Кристиан Серратс), Абрахама (Майкл Кудлитц) и Гленна (Стивен Юнн) выстроили в ряд перед выбирающим жертву Ниганом. Вместо того, чтобы показать, кто был забит до смерти, драматический сериал лишь прикрыл экран кровью жертвы.

Некоторые фанаты даже используют дроны, чтобы подсмотреть, что происходит на съемках сериала и кого не хватает. Этот поворот стал самым огромным после "смерти" Джона Сноу ("Игра престолов").

Так почему же жертва не имеет значения?

Исход все равно одинаковый

Неважно кто умрет. Автор комиксов и исполнительный продюсер сериала Роберт Киркман сказал, что жертва Нигана "любима всеми". Смерть повлияет на каждого из наших выживших весьма сильно

Самое крутое в седьмом сезоне то, как смерть, чья-либо смерть, меняет людей и направляет нас в другую сторону. Смерть любого персонажа изменит наших людей, причем она заденет их глубоко.

Конечно, стоит подметить, что Мэгги будет полностью разрушена, если Гленн встретится с судьбой из комикса (бывший разносчик пиццы встретился с Люсиль в шокирующем 100 выпуске комикса), но это убийство повлияет на всех, неважно, на кого именно упал взор Нигана после его считалочки. (Хоть Мэгги и потеряет многое со смертью Гленна, особенно после смерти ее Сестры Бэт, ее отца и т.д.).

Все в любом случае умрут.

Киркман ясно дал понять, что никто из героев сериала не будет находиться в безопасности вечно, включая протагониста Рика и любимчика фанатов Дэрила.
Вопреки заявлениям фанатов о бунте в случаи смерти Дэрила, даже Ридус боится за своего персонажа. Он предупредил фанатов, что им нужно переживать за Дэрила. В одном из интервью, Ридуса спросили о возможной кончине его персонажа:

Не думаю, что я когда-либо смерюсь с таким решением. Как и в случае с другими персонажами сериала, в запасе есть еще множество историй, которые нужно рассказать.

Ниган только начал

Первый удар (или в нашем случае взмах) самый сильный, Ниган лишь начал свое нападение на Рика и его "пока" выживших.

Кстати, когда Никотеро спросили о вероятности, что убили не одного персонажа, он подчеркнул:

Никто не выглядел в порядке в последние моменты шестого сезона.

"Ходячие мертвецы" ждали несколько лет, чтобы представить Нигана и очень маловероятно, что продюсеры пригласили чарующего киллера убить всего одного (или двух) героя и отправить его на лавку запасных.

Джеффри Дин Морган:

Я думаю, что Рик слишком легко отделался. У Нигана еще есть множество моментов впереди. Это будет весьма интересное путешествие.

Линкольн:

Теперь эта земля принадлежит Нигану.

Добавить комментарий