NaN100%

"Игра престолов": Вся информация о 6 сезоне

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)
26 arya blind 768x432

Что нам известно на это время

"Игра престолов" вновь врывается в наши жизни, хоть и нельзя сказать, что она когда-нибудь покидала нас. Шестой сезон уже на подходе, а направлений, куда может последовать сюжет уйма. Для вас мы создали гид по всей информации, которая известна нам о шестом сезоне "Игры престолов".

 1434397188

Когда выйдет шестой сезон "Игры престолов"

Сегодня, ребята, сегодня. Премьера шестого сезона назначена на девять часов вечера на канале HBO.

 1450730363

Что мы повидали до премьеры

В дополнении к плакату, на котором изображен окровавленный Джон Сноу и нескольких кадров от HBO под конец года, "Игра престолов" выпустила огромный тизер к шестому сезону популярной драмы, в котором Бран рассказывает о некоторых событиях. Кстати, давайте не забывать о страшном тизере, который погрузил нас в дом Черного и Белого. К тому времени, как мы получили первые снимки из нового сезона, исполнительные продюсеры уверили нас в том, что Джон Сноу действительно умер и мы даже увидели его мертвого, лежащего на огромной глыбе . Однако, нельзя сказать, что это был самый интересный момент из всех кадров, которые были нам предоставлены.

Во втором трейлере популярной драмы, мы услышали больше информации о важной битве против мертвецов и смогли увидеть Сансу в боевом костюме, впервые за все существование сериала.

 1434397195

Кого пригласили на поучавствовать в шестом сезоне "Игры престолов"

Список каждого персонажа, который остался жив и все еще дышит в "Игре престолов" слишком велик, по крайней мере на данный момент. Вам непременно следует ждать Дейенерис (Эмилия Кларк), Серсею (Лена Хэди), Джейме (Николай Костер-Вальдау), Тириона (Питер Динклейдж), Сансу (Софи Тёрнер), Арию (Мэйси Уильямс), Мизинца (Эйдан Гиллен), Теона (Алфи Аллен) и Сэма (Джон Бредли-Уест). Хочу отметить, что это лишь малый список персонажей, с которыми мы столкнемся в шестом сезоне.

Наверное, легче будет упомянуть тех, кого мы НЕ увидим в предстоящем сезоне. В пятом сезоне мы сказали "прощай" Сэру Барристану (Йен МакЭлхинни), Ширин Баратеон (Кэрри Инграм), Мансу Наезднику (Киэрин Хиндс), Джаносу Слинту (Доминик Картер), Мейстеру Эймону (Питер Ваухан), Хиджару зо Лораку (Джоел Фрай), Селис Баратеон (Сара МакКивер), Станнису Баратеону (Стивен Диллан), Миранде (Шарлотт Хоуп), Мэрину Транту (Йен Битти), Мирцелле Баратеон (Нелл Тайгер Фри) и конечно же Джону Сноу (Хит Харингтон). Подробнее о Джоне Сноу читайте немного ниже.

Также, мы непременно увидим возвращение Брана и Ходора, которые были вырезаны из сюжетной линии пятого сезона. В шестом сезоне мы снова встретимся с ними. Помимо этого, поговаривают, что мы также увидим возвращение Пса, что является самым большим сюрпризом. Еще один любимчик фанатов, персонаж Брэндон Талли вернется в сюжет.

Несколько старых актеров вернутся, но их сыграют уже новые актёры. Информаторы, которые выискивали любую информацию, касающуюся кастингов, узнали, что Нед Старк вернется в шестой сезон "Игры престолов". Если учитывать тот факт, что он давным-давно умер, его появление случится во флэшбеке. Скорее всего, эту роль занял Себастиан Крофт. Макс фон Сюдов сыграет роль Трехглазого Ворона, которого ранее играл Струан Роджер.

 1434397202

Увидим ли мы новых персонажей в шестом сезоне?

Верите или нет, но всё же мы увидим пополнение в актёрском составе. Итак, во-первых, стоит отметить старшего сына Грейджоев, Эурона, который дебютирует в шестом сезоне. "Игра престолов" не особо сосредотачивает наше внимание на семье Грейджоев, помимо Теона, но скорее всего он разделит эфир со своим старшим братом, пиратом, который по книгам управляет кораблем "Тишина". У каждого человека из его команды вырезаны языки. Филип Асбек был утвержден на эту роль.

Популярный актер Йен МакШейн также был добавлен к актерскому составу "Игры престолов". Бывшая звезда сериала "Дэдвуд" утвержден на неизвестную журналистам роль. Как и Ричард Грант, о его персонаже нам тоже ничего неизвестно. Перед премьерой шестого сезона, актёр Лиам Каннингхэм подтвердил тот факт, что в предстоящем сезоне появится персонаж Лианна Мормонт, но актёр не упомянул о том, кто именно сыграет её.

На данный момент, в нашем распоряжении есть лишь несколько описаний новых персонажей. Среди всех можно отметить описание отца, судя по всему отца Сэма, Рэндилла Тарли, который отправил Сэма на Стену. В списке также присуствует мать Сэма, его братья и сестры. Фредди Строма сыграет брата Сэма, Дикона Тарли.

 1441677593

Что же известно о Джоне Сноу?

Если вы смотрели финал пятого сезона, скорее всего вам известно, что Джона Сноу пару раз хорошенько пырнули ножами его "друзья", члены Ночного Дозора. Однако, ходят слухи, что Кит Харингтон все же вернется к нам в шестом сезоне "Игры престолов", возможно даже восстанет из мертвых.
В то время, как исполнительные продюсеры и актер Кит Харингтон утверждают, что Джон Сноу мертв, Харингтона заметили на съемках сериала в Белфасте. В дополнении к этому, его нет в списках "падших" персонажей, а волосы актёра так и остались в стиле "Сноу". Плюс ко всему, сцены из шестого сезона явно намекают на то, что актёр все же появится в некоторых моментах.

 1448296948

Добавить комментарий