• Главная
  • Новости
  • "Игра престолов": Возвращение Брана, Болтон атакует Чёрный Замок

NaN100%

"Игра престолов": Возвращение Брана, Болтон атакует Чёрный Замок

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (10 Голосов)

gotrns7

Превью 2 эпизода 6 сезона

Бран Старк пропустил весь предыдущий сезон "Игры престолов", а также воскресную премьеру шестого сезона, но, если верить превью к следующему эпизоду, фанаты вскоре воссоединятся с молодым варгом. 30-секундный тизер начинается с того, как Бран просыпается от варговского сна. Судя по всему, он остался там же, где мы видели его в последний раз в конце четвертого сезона, в середине дерева Трехглазого Ворона.

Бран не единственный из Старков, кто находится в интересном месте. Его сестра, Санса, в сопровождении поклявшейся на мече Бриенны Тарт, отправляется на поиски их сестры, Арии, которая все еще слепа и блуждает по Браавосу. В это же время, Рамси Болтон думает, что Санса направляется в Чёрный Замок и предлагает пойти на его штурм. Вряд ли Русе Болтон, его отец, согласится на такой безрассудный поступок, но кто знает, остается ждать и гадать, что же действительно произойдет.

Тем временем, Джейме и Серсея Ланнистер пытаются вернуть контроль над Королевской Гаванью в свои руки. Серсея использует своего зомби-подобного защитника, Сира Роберта Стронга, дабы запугать несколько рыцарей, а Джейме сталкивается с Его Воробейшеством.
"Ему придется разобраться с ним. Это он и сделает" – сказал актёр Николай Костер-Вальдау, играющий Джейме в "Игре престолов".

Добавить комментарий