• Главная
  • Новости
  • "Игра престолов" воскресила Джона Сноу для собственного спин-оффа

NaN100%

"Игра престолов" воскресила Джона Сноу для собственного спин-оффа

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

jonsnow 672509

По окончанию 7 сезона Кит Харингтон может обзавестись собственным сериалом

Персонажа британского актера, бывшего командующего ночного дозора Джона Сноу, только-только вернули назад к жизни, а студия HBO уже планирует создать сериал, который будет повествовать историю Джона Сноу.

Когда последний сезон закончится в следующем году, мы наконец-то начнем думать над тем, кто присоединится к нам в следующем сериале и кто из актерского состава действительно захочет принять участие.

Новый сериал может превратить 29-летнего Кита Харингтона в одного из самых высокооплачиваемых звезд на телевидении, с заработной платой в размере 1 миллиона долларов за один (!!) эпизод.

Эта сума может увеличиться, если его агенты в переговорах с компанией HBO добьются своего, с учетом предположительной высокой популярности, ведь "Престолы" смотрят в 170 странах мира.

Один из руководителей HBO подтвердил, что переговоры с актером начались после того, как Кит поклялся сохранить тайну о драматическом возвращении своего персонажа в "Престолах" и добавил:

Любой потенциальный спин-офф, который будет построен вокруг Джона Сноу, несомненно, будет привлекать и других персонажей из "Престолов".


Некоторые главные актеры "Престолов", как например 29-летняя Эмилия Кларк, которая играет роль матери драконов Дейенерис Таргариен, а также 37-летняя Гвендолин Кристи, которая играет грозную женщину-рыцаря Бриенну Тарт уже хорошо утвердились в Голливудской киноиндустрии.

Наш источник сказал нам:

Одна из самых сложных вещей в шоубизнесе – суметь удержать весь актерский состав вместе. Нет сомнений, что по окончании "Престолов", многие члены актерского состава сразу же направятся к свежим проектам.

Автор романов Джордж Р. Р. Мартин, на которых основан сериал, будет задействован в качестве консультанта в любом спин-оффе "Игры престолов".

Добавить комментарий