NaN100%

"Игра престолов": в 7 сезоне Дикона Тарли сыграет другой актер

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Freddie Stroma as Dickon Tarly in Game of Thrones

На место предыдущего актера выбрали звезду сериала "Черные паруса"

Нельзя отрицать, что "Игра престолов" является одной из лучших телеадаптаций романов за всю историю телевидения. В то время как конец сериала уже близок (если не брать во внимание сиквелы и приквелы, о которых размышляют создатели) и осталось всего 10 эпизодов до того, как сериал поставит на этой историю точку, происходит множество интересных перемен в Вестеросе и за его пределами.

За время трансляции сериала мы увидели зарождение множества новых, очень талантливых звезд и причиной ухода актеров из "Игры престолов" обычно является то, что на горизонте виднеется весьма шокирующая и жестокая смерть их персонажей. За все существование сериала было осуществлено множество замен актеров, и теперь, подтверждено имя еще одного актера, которого заменит другой в 7 сезоне сериала.

Фредди Строма не вернется к своей роли Дикона Тарли в предстоящих эпизодах из-за накладки на съемочной площадке сериала "Время от времени" от Кэвина Уилльямсона в котором параллельно снимается актер. Строму заменит актер  из "Черных Парусов" Том Хоппен, который играет Билли Боунса в пиратском сериале от канала Starz. Строма объяснил причину своего ухода:

Я был занят съемками "Время от времени", так что я не смогу вновь вернуться к своему персонажу. Все же, это было весьма увлекательное путешествие. Мне повезло побывать в этом мире. Я посмотрел весь сериал и я его просто обожаю.

Конечно, для фанатов Стромы новость весьма огорчительная, но, по большему счету, замена актера не внесет какие-либо неполадки в сериал.

Что касается еще одного члена семьи Тарли, Сэма, похоже на то, что под конец сериала его ждут весьма важные дела. Теперь он наконец-то нашел свое место в мире и надеется объединится с действительными лидерами Семи Королевств благодаря своим знаниям, которые он так долго поглощал, и продолжает поглощать, из книг и истории. Интересно, как его семья, которая отвергла его, впишется в дальнейшую историю и его путь. Может быть и такое, что Дикон Тарли станет одним из самых важных фигур в битве "Игры престолов".

"Игра престолов" возвращается с седьмым сезоном этим летом.

Добавить комментарий