NaN100%

"Игра престолов": Увидим ли мы предысторию?

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

game of thrones 131717

Майкл Ломбардо ответил на вопрос касательно спин-оффа "Игры престолов"

В мире существует не так уж и много телесериалов, которые стали легендами телевидения. После многочисленных наград, обретения верных фанатов и сумасшедших просмотров, любое шоу захочет найти способ продолжить историю. На данный момент мы уже видели спин-оффы, которые созданы по таким сериалам как "Ходячие мертвецы", "Во все тяжкие" и "Стрела". Теперь, когда "Игра престолов" подходит к своим завершающим сезонам, перед нами встает большой вопрос: запустит ли HBO предысторию сериала?

Президент компании HBO Майкл Ломбардо поговорил с журналистами о подобной возможности:

Нет, такого не будет. Лишь если бы у Бениоффа и Уайсса было вдохновение, или у автора оригинальной истории Джорджа Р. Р. Мартина, то мы могли бы начать разработку подобного сериала. Однако, мы даже не знаем, как именно закончится текущая история, так что нет смысла обсуждать предысторию. Мы видим огромное количество персонажей, как главных, так и второстепенных, вокруг которых мы можем построить целый мир. Как бы там ни было, мы не собираемся заниматься таким, если только у авторов не возникнет жгучее желание и идеи.

Судя по всему, Ломбардо закрыл этот вопрос, по крайней мере пока.

Заявление Ломбардо даже немного воодушевляет, ведь редко когда встретишь компании, которые работают за идею, а не за то, чтобы нажиться как можно больше на нас, простых зрителях. Чаще всего, мы видим, что в спин-оффах рассказывается не важная сюжетная линия, а просто напросто какому-то персонажу придумывают свою собственную, дабы заполучить большую аудиторию.

Итак, подведем итоги. Команда "Престолов" обсуждала вероятность предыстории, что радует. Его заявление говорит о том, что до завершения "Игры престолов" мы точно не узнаем о вероятности создания спин-оффа.

Учитывая то, что мир "Престолов" огромен, авторам, несомненно, есть где развернуться. Было бы очень уместным создать приквел к сериалу, ведь когда "Игра престолов" начала показ своего первого сезона, в него пришлось уместить объяснения событий из истории. Многие события прошли несколько веков назад. Большая часть информации просто упускается и вылетает из наших голов, ведь одновременно нам пришлось укладывать в своих головах главных героях, кто кому враг, кто друг, кто в каком клане находится и почему все так сложилось между ними. Пока вы не прочтете роман, вы так и не сможете до конца осознать, что произошло до пилотного эпизода сериала.

Мы многое слышали о правлении отца Дейенерис, именуемого Безумным Королем. Было бы неплохо посмотреть на него в действии, как и посмотреть на восстание Баратеона. Многие из ныне мертвых персонажей вернулись бы к нам, как например Роберт, брат Дейенерис, Визерис Таргариен и Нед и Кейтилин Старки. В дополнении к ним, появился бы двурукий Джейме Ланнистер, который выступил бы в роли охранника Безумного Короля.
Лишь время покажет, случится ли так, что мы увидим эту историю на экранах, а сейчас, давайте продолжим ждать 24 апреля.

Добавить комментарий