NaN100%

"Игра престолов": У Арии новый костюм, новые фото со съемок

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Game of Thrones Arya Stark Maisie Williams Season 7

Фото со съемок седьмого сезона

 

 

"Игра престолов" сейчас полным ходом снимает седьмой сезон, который выйдет немного позже, чем ожидалось, а именно поздним летом 2017 года. До премьеры, каждый настоящий фанат и энтузиасты с дронами, собираются заняться поиском локаций съемок, а также проникновением на съемочную площадку, в попытке снять хотя бы одну фотографию, которая расскажет хоть самую малость о предстоящем сезоне.

В этом году, энтузиастов стало даже больше, ведь, в отличии от предыдущих лет, мы совершенно не знаем, что произойдет в седьмом сезоне. Телевизионный сериал отсоединился от основного хранилища сюжета – книг Джорджа Р. Р. Мартина, оставив фанатов в полнейшей темноте. Все же, нам удалось добыть немного новостей касательно будущего сезона: Дейенерис и ее драконы могут задержаться на нескольких локациях в Вестеросе, возможно вернутся два ключевых персонажа, а также любимица фанатов, Леди Медвежьего Острова.

Мы узнали, что Белла Рамзи (Лианна Мормонт) точно вернется в седьмом сезоне, когда папарацци заметили ее выходящей из своего трейлера в костюме на съемочной площадке в Северной Ирландии. Нам также доложили, что вместе с ней на площадке находились: Кит Харингтон (Джон Сноу), Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт), Дэниел Портман (Подрик Пэйн), Лиам Каннингэм (Сир Давос), Эйдан Гиллен (Мизинец) и Софи Тёрнер (Санса Старк). Их взаимодействие друг с другом имеет смысл, ведь в последний раз, когда мы видели Лианну, она поклялась в верности новому Королю Севера. Теперь, всплыло еще несколько фотографий, которые раскрывают имена еще большего количества персонажей, которые будут разделять сцену друг с другом в следующем сезоне.

Во-первых, мы получили фото Мэйси Уильямс (Ария Старк). Ее персонаж прошла через многое последние несколько сезонов, заявивши под конец шестого сезона, что Ария возвращается домой. Многие предположили, что это означает, что Девочка с именем вернется в Винтерфелл, но нельзя откидывать и тот вариант, что она говорила о Вестеросе. Новые фото, на которых мы видим Уильямс в совершенно новом одеянии, могут подбросить нам несколько деталей касательно этого вопроса:

В принципе, новый костюм может значить просто новый костюм, но вам не кажется, что в нем есть что-то явно северное? Если вы вернетесь на несколько сезонов назад, вы заметите, что практически каждый Старк, от Неда до Робба, а теперь и Джона, носили что-то наподобие этого. Так как Ария девчонка боевая, она бы не стала надевать фантастические платья, как делает ее сестра. Нет, по возвращению домой, она бы надела то, что считает более удобным, в нашем случае – кожаный жакет, тунику и брюки.

Isaac 630x421

И это не все, что фанаты с орлиными глазами заметили на съемках "Игры престолов", В дополнении к снимкам нового костюма Уильямс, в тот же день, они засняли Исаака Хэмпстида Райта, который играет Брана Старка. Съемочная площадка Linen Mill Studios вмещает в себя несколько съемочных площадок, так что это не означает, что актеры точно появятся в какой-то из сцен вместе.

Добавить комментарий