• Главная
  • Новости
  • "Игра престолов": Трейлер к "Битве Бастардов" выглядит впечатляюще

NaN100%

"Игра престолов": Трейлер к "Битве Бастардов" выглядит впечатляюще

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

rs 1024x759 160613061626 1024.jon snow game of thrones.ch.061316

Битва, которая войдет в историю уже на подходе

Пришел черед битвы, которую мы все так долго ждали, битвы Бастардов. В новом трейлере к девятому эпизоду "Игры престолов", армии Джона Сноу (Кит Харингтон) и Рамси Болтона (Иван Реон) вступают в смертельную схватку, где возможен лишь один победитель.

Читайте также: «ИГРА ПРЕСТОЛОВ»: ЧЕГО ОЖИДАТЬ ОТ «БИТВЫ БАСТАРДОВ»

Джон Сноу: Многие битвы были выиграны несмотря на переломную разницу в силе. За Стеной я боролся с чем-то похуже, чем Рамси Болтон.
Санса Старк: Ты не знаешь его.

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": БЛИЗИТСЯ БИТВА БАСТАРДОВ? ДЖОН СНОУ И РАМСИ БОЛТОН ГОТОВЯТСЯ К БИТВЕ

Санса лучше всех знает, каким ужаснейшим человеком является этот парень.
Другие телесериалы должны поучиться у "Игры престолов". Вот как нужно дразнить своих фанатов эпическими эпизодами с легендарной битвой.

Джон Сноу: Если я паду, не возвращайте меня.

Вряд ли у создателей сериала есть намерение вновь убивать его а затем воскрешать. Действительно, сколько можно? Сколько еще рубцов должно остаться у этого парня? Это все таки не сир Гора вам.

Режиссером эпизода "Битва Бастардов" стал Мигель Сапочник, который уже курировал два эпизода "Игры престолов" ранее.

Сможет ли Джон Сноу и его "армия" противостоять Рамси? Остается лишь ждать и надеяться, что 19-го числа произойдет чудо. Не забывайте, что предпоследние эпизоды "Игры престолов" всегда являются крайне важными. События "Битвы Бастардов" подтолкнут нас к расширенному финальному эпизоду. Напомню, что последний эпизод под названием "Ветра зимы" выйдет 26 июня и будет длиться 69 минут. И да, эпизод носит такое же название, как и невыпущенная книга Джорджа Р. Р. Мартина.

П.С. Не забывайте, что "Игра престолов" уже была продлена на седьмой сезон, так что приготовьтесь к новым загадкам, которые принесут нам два последних эпизода шестого сезона за которыми последуют долгие месяцы ожидания и созданий новых теорий.

Добавить комментарий