NaN100%

"Игра престолов": Теория о письме Сансы

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (15 Голосов)

Sansa letter theory littlefinger ramsay

Возможно у Рамси появились большие неприятности

Итак, взгляните на часы, дамы и господа, отсчет к Битве Бастардов начался.

Хоть мы и трусимся от нетерпения увидеть как Джон Сноу столкнется лицом к лицу с Рамси, кое-что заставляет немного поволноваться… Во имя семи Богов, как он собирается победить огромнейшую армию Болтона с кучкой одичалых и 60-тью бойцами с Медвежьего Острова?

Возможно, что все не так просто, как кажется на первый взгляд. Помните то письмо, которое Санса отослала несколько эпизодов назад? При расшифровке стало известно, что оно адресовано Мизинцу. В письме Санса просит помощи у него и армии Долины.

Так вот, после расшифровки этого письма, у многих фанатов появилось уйма теорий касательно планов Сансы. Похоже, что юная леди Старк превращается в мастера тактического боя. Смотрим:

Пользователь сайта Reddit под ником ajxnjd

Мне кажется, я разгадал загадку. Помните, как Санса настаивала на том, чтобы Бриенна сама попросила помощи у дяди Сансы и что ворона ни в коем случае отсылать нельзя? Она аргументировала это решение тем, что она не хочет, чтобы Рамси перехватил ее ворона и узнал об их планах. Но вот она собирается отправить письмо о помощи Мизинцу. Почему? Почему она не боится, что Рамси обо всем узнает? Итак, вот моя теория: Санса хочет, чтобы Рамси узнал об армии Мизинца. Будучи бешеным псом Рамси отошлет львиную долю своей армии расправиться с Мизинцем и рыцарями Долины. В связи с этим, Санса и компания будут бороться с меньшим количеством бойцов Рамси и они смогут легко победить.

Идеально, не так ли? Таким образом Санса убьет двух зайцев, заберет Винтерфелл и уничтожит ненавистного ей предателя. Но если Рамси действительно перехватит ее письмо, что же произойдет дальше?

Некоторые фанаты думают, что армия Рамси не сможет справиться с Мизинцем, но есть и те, которые считают, что Ров Кейлин поможет побороть рыцарей Долины.

Мне кажется, что вы недооцениваете армию Мизинца. Рамси не сможет справиться с силами Долины, по крайней мере не с горсткой солдат.


Но у Рамси есть Ров Кейлин, благодаря которому даже небольшое войско сможет отбиться от целой армии. Когда Мизинец встретил Сансу, он сказал, что рыцари Долины находятся именно там. Если предположить, что они находятся на южной стороне, тогда Рамси легко сможет ударить им прямо в спину. В итоге, "план" Сансы провалится.


В любом случае, благодаря превью к девятому эпизоду мы точно знаем одну вещь: жажда крови Рамси подорвет безопасность Винтерфелла. Он покинет замок и отправится сражаться с Джоном Сноу на поле.

Если он не знает о Мизинце (или если Долина сможет уничтожить всех Болтонов на своем пути), тогда Рамси полностью уничтожил свое тактическое преимущество и сам подставился под удар.

Что вы думаете по поводу предстоящей битвы? Есть какие-то интересные теории?

Добавить комментарий