• Главная
  • Новости
  • "Игра престолов": создано идеальное место для просмотра сериала

NaN100%

"Игра престолов": создано идеальное место для просмотра сериала

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)

Its your move Game of Thrones episode speculation 810x506

Фанат "Игры престолов" создал специальную комнату для просмотра 6 сезона

Премьера шестого сезона "Игры престолов" все ближе и многие фанаты готовят свои дома для недельных заседаний и просмотров сериала. Каждый из нас по разному любит просматривать любимый сериал. Кто-то предпочитает уединиться в своей комнате с чашечкой чая и макаронами, а кто-то собирает у себя дома всех знакомых последователей культа "Игра престолов", чтобы вместе наблюдать за убийствами и насилием, сцены которых являются неотъемлемой частью каждой серии. Одним из таких людей является пользователь Reddita, который опубликовал фотографии своего "модернизированного" подвала, подписав их: "Место, где друг друга может проводить киновечер".

Лесница ведущая из коридора ведет к подвалу, где находится пристанище истинного фаната. Здесь вы можете увидеть доспехи и щит Сира Дункана Высокого.

GoT VP 3 630x944

Освещение в комнате чередуется. Вид на комнату сзади:

GoT VP 2 630x420

А вот как она выглядит спереди:

GoT VP 6 630x433

А вот, по моему мнению, одна из лучших вещей в комнате: карта Вестероса, которая, если по ней постучать, откроет вам ящик, где лежит приставка. Только не завидуйте владельцу слишком сильно)) (кликайте сюда и посмотрите сами).

GoT VP 4 576x1024

В общем, внутри, помимо всего вышесказанного находится еще множество интересных вещей. Сзади кинотеатра находится барная стойка (все фото можно просмотреть здесь).

Кстати, еще один фанат, владелец ледяного бара в Лас-Вегасе недавно открыл свое заведение после небольшого, но дорогостоящего обновления зала. Помимо новых дверей и предметов декора владелец разместил в своем баре реплику Железного Трона, которая полностью сделана из льда и снабжена подсветкой... ну, чтобы вечеринка была атмосферной.

Ice iron throne

если верить Лос-Анджелес таймс, гости платят 19 долларов, чтобы попасть в Minus5. Теплые куртки и перчатки включены в стоимость, ведь было бы странно, если бы кто-то ходил в зимних вещах по Лос-Анджелесу в поисках этого бара;). А для самых смелых, за 39 долларов можно выпить два холодных коктейля.

Вот так вот и живем, кто-то еще кроме меня захотел подружиться с владельцем кинотеатра?;)

Добавить комментарий