• Главная
  • Новости
  • "Игра престолов": Софи Тернер считает, что Сансе будет лучше с девушками

NaN100%

"Игра престолов": Софи Тернер считает, что Сансе будет лучше с девушками

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (13 Голосов)

margaery tyrell 11 1024x683

И предлагает любовную сцену с… Арией!

У Софи Тёрнер появилась идея для следующего романа Сансы.

После еще одного сезона "Игры престолов", Санса Старк снова была отдана не за того. Ей просто не везет с мужчинами. Сперва брак с психопатом Джоффри Баратеоном, потом брак без любви с Тирионом Ланнистером и под конец брак с садистом Рамси Болтоном.

Журналисты спросили Софи Тернер, кто в Вестеросе или Эссосе мог бы стать идеальной парой для Сансы. Звезда "Люди Икс: Апокалипсис" предложила своей героине попробовать кое-что совершенно новое для нее.

Мне кажется, что во вселенной "Игры престолов" ей стоит перейти на "другую сторону". Мне кажется мужчины явно не её вариант. Если судить по отношениям Сансы и Маргери… Я бы сказала, что её идеальной совместимостью является именно она.

Что же, правда, что Маргери Тирелл (Натали Дормер) и Санса поладили друг с другом в старом добром третьем сезоне. Маргери даже пригласила Старк жить в столице Тиреллов, Хайгардене. Плюс ко всему, у Маргери тоже не особо складывалось с отношениями, перепрыгивая от Ренли Баратеона (мертв) до Джоффри (мертв), а теперь к Томмену Баратеону (слишком молод и какой-то тряпка).

Однако Тёрнер шутя выбросила еще одно предположение. Наверное, самое развращенное предположение, которое мы когда-либо видели в "Игре престолов". Тёрнер в шутку предложила Сансе любовную сцену с её сестрой Арией.

 

Добавить комментарий