• Главная
  • Новости
  • "Игра престолов": Софи Тернер говорит что *спойлер* выживет в 7 сезоне?

NaN100%

"Игра престолов": Софи Тернер говорит что *спойлер* выживет в 7 сезоне?

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Littlefinger Sansa Stark Game of Thrones Season 6 Battle of the Bastards

Что скажет Мэйси Уильямс когда узнает что ее лучшая подруга могла выдать такую тайну?

"Игра престолов" возвращается на наши экраны уже летом со своим укороченным седьмым сезоном, а фанаты уже начинают размышлять насчет того, кто выживет в предпоследнем сезоне. Популярный фантастический сериал известен своей любовью к убийствам главных персонажей. Недавно, Мэйси Уильямс (Ария Старк) рассказала то, что у актеров есть план: кто из них дойдет от первого сезона до последнего – сделает памятную татуировку. Главный вопрос – кто из семьи Старк доберется до конца? Ведь с самого первого сезона популяция наших лютоволков все уменьшается и уменьшается.

Софи Тернер (которая играет Сансу Старк), могла выдать огромный спойлер о последнем члене дома Старков, который все же получит татуировку под конец съемок.

Говоря с прессой на церемонии награждения "British Academy Film Awards", актрису спросили о ее расписании и будущих проектах, ведь сейчас она работает над "Игрой престолов" и одновременно над огромной франшизе "Люди Икс":

Мы собираемся начать съемки "Людей Икс", мы только закончили снимать седьмой сезон "Престолов", и у меня есть еще пара фильмов, которыми нужно заняться до начала "Людей Икс". Затем мы переходим к восьмому сезону".

Это огромная новость для всех фанатов Сансы Старк, ведь она подтверждает возвращение актрисы в восьмом сезоне "Игры престолов". Возможно те зрители, которые верят, что именно Санса займет Железный Трон, в итоге окажутся правы. Ее персонаж прошла через самые ужасные и драматические моменты, которые изменили ее. Сейчас она работает вместе с Джоном Сноу, чтобы прибрать нынешнюю Королеву, Серсею Ланнистер (Лена Хиди). Многие люди верят, что Серсея не окажется в списке выживших, благодаря пророчеству, в котором говорится о ее смерти. Так сможет ли Санса столкнуть ее с трона и занять это место в этом сезоне?

Несмотря на этот комментарий о выживании Сансы, важно отметить, что не стоит воспринимать слова Тернер 100% серьезно. Возможно, что Санса умрет в седьмом сезоне и Тернер вернется в восьмом сезоне во флешбеках или видениях. Также может быть и такое, что сезон закончится на "невероятном повороте", она может погибнуть в конце финального сезона.

В любом случае, мы держим пальцы скрещенными за всю семью Старк и ждем объявления официальной даты премьеры седьмого сезона.

Добавить комментарий