NaN100%

Игра Престолов: Серсея против Оленны Тирелл!

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)

cersei and olenna cersei lannister 34441249 1279 680

Королева Мать VS Королева Шипов. Делаем ставки!

 

Обстановка в "Игре Престолов" накаляется. Существует множество персонажей, которые способны своим появлением или выходками лишить нас дара речи, от Детей Леса до подростка-дракона Дрогона. Но пожалуй нет разборок кровавей, чем разборки двух женщин, которые пытаются спасти свои семьи.

Читайте также: Джордж Мартин обещает нам "счастливый конец"

Шестой сезон будет полем столкновения Серсеи Ланнистер и Оленны Тирелл, по крайней мере так заявляет Диана Ригг (Оленна) в своем интервью с Digital Spy, которые задали несколько вопросов "Королеве Шипов".

Я получила шанс столкнуться лбами с Серсеей, и это действительно приятная новость.

Эту битву мы ждали очень долгое время. Леди Оллена, на склоне лет, большую часть времени посвятила защите своей внучки от зловещих когтей Серсеи (и ее безумного потомства). Именно леди Оленна заточила Серсею в подземелье. Это была расплата за то, что Королева Мать сотворила с Королевой (Признайтесь, многие из вас радовались как дети при виде мучений Серсеи). Марджери стала более закаленной, благодаря полученным навыкам, которые дала ей ее бабушка.

Читайте также: Джон Сноу и величайшая битва 6 сезона!

Но Серсея не сдастся без боя! Она не так уж хорошо играет в эту игру, хотя уверенна она совсем в обратном. Серсея - сгусток порока и паранойи. Сочетание таких качеств может временно подвести ее к краю. Но когда же дело дойдет до драки? Делаем ставки, господа. Ставлю все на Королеву Шипов! Мое чутье пока меня не подводило и я уверенна, что и в этот раз не подведет.

"Игра Престолов" возвращается к нам в 2016 году.

 

Добавить комментарий