• Главная
  • Новости
  • "Игра престолов": Сериал возвращает давно забытого персонажа?

NaN100%

"Игра престолов": Сериал возвращает давно забытого персонажа?

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (13 Голосов)

06373604

Возможно, он не такой уж и мертвый, как многие считали

Когда у сериала огромный актерский состав, как например у "Игры престолов", очень сложно уследить за всеми. Некоторые персонажи, которые исчезли в непонятном направлении, являлись любимчиками зрителей. К примеру возьмем учителя фехтования Арии из первого сезона, Сирио Фореля. Есть основания предполагать, что мы вновь увидим этого персонажа, который, казалось бы, погиб. Присмотритесь к этому фото из эпизода "Никто".

7d52742504dbd32b90cf9a879407ce1ff201e712

Я знаю, о чем вы подумали: это просто фото проклятой Бродяжки, которая пыталась убить Арию за то, что она не выполнила свое задание и решила покинуть Черно-белый дом. Что же, это действительно так, но не совсем. Взгляните назад. Ужасно интересная тень сзади Бродяжки, верно? Это всего лишь какой-то прохожий или нам не все рассказывают?

Многие фанаты считают, что действительно, "Игра престолов" многое не договаривает. Зрители считают, что тень Бродяжки – Сирио, который, по всей видимости, не такой уж и мертвый. Именно он обучал Арию на протяжении нескольких лет. Нужны еще доказательства? Посмотрите на этот твит:
Ладно, можно с легкостью предположить, что кто-то очень страстно пытается доказать свою теорию, но, давайте смотреть правде в глаза. Тень действительно смахивает на мужской силуэт. Твит указывает на то, что воротник и рукава совпадают с костюмом Сирио. А если еще совместить это все с кучерявыми волосами, начинаешь верить, что это правда.

 

Итак, фанаты Сирио слишком всматриваются? Хотя в этом сериале, где люди могут восстать из мертвых все возможно. Напомню, что несколько недель назад, актриса Мэйси Уильямс (Ария Старк) рассказала журналистам о том, как узнала от шоураннеров Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайса о судьбе Сирио. Однако, мы никогда своими глазами не видели его тела, лежащего в луже собственной крови.

Давайте подумаем… Сирио из Браавоса, он поклоняется Безликому Богу. Лично я предполагаю, что вероятней всего, при таких обстоятельствах, лицо Сирио было отдано Безликому Богу, что означает, что человеком с этим лицом может быть каждый. (Якен, например!).
Что же, осталось совсем немного и мы узнаем правду в сегодняшнему эпизоде "Игры престолов".

Добавить комментарий