NaN100%

"Игра престолов": сериал нанял двух актеров

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

5581bc37ef04e883a3912f19e09aa0526b6aac68

На две таинственные новые роли

Если вы изнываете по новостям от любимой миллионами "Игре престолов", у нас есть кое-что интересное на этой неделе. Фантастическая драма наняла двух британских актеров. Хоть их персонажи и остаются засекречены, все равно приятно, что седьмой сезон начинает потихоньку двигаться вперед. Новых персонажей в "Игре престолов" сыграют Джозеф Куинн и Пол Уорд. Джозеф Куинн по большей части известен своей ролью в "Диккенсиане", ну а в "Игре престолов" он будет играть персонажа по имени Конер. Этого персонажа не было в работах Джорджа Р. Р. Мартина и описания к кастингу также отсутствовало. Что касается Пола Уорда, он засветился в "Викингах" и в сериале "Страшные сказки", точно неизвестно, какой персонаж достался ему.

Обычно, к этому времени, мы получаем множество информации о предстоящих кастингах и возвращающихся в "Игру престолов" персонажах. Однако, этой осенью дела обстоят на удивление тихо. Одной из причин такого затишья может быть отсрочка продукции седьмого сезона, ну и еще одна причина может заключаться в том, что драма канала HBO движется к своему завершению и все меньше и меньше новых персонажей требуются на съемочной площадке. Мы слышали еще пару имен персонажей, которые внесут свой вклад в седьмой сезон. Многие из них – обычные роли, включая генерала, жреца, стражника врат и милую леди.

Месяц назад, Джим Бродбент также подписал контракт на съемку в седьмом сезоне "Игры престолов". Ему достанется "значимая" роль, остальные детали о его персонаже засекречены.

Седьмой сезон "Игры престолов" начал свои съемки в сентябре, что, честно говоря, довольно поздно для сериала. Напомню, что в седьмом сезоне будет немного меньше эпизодов, как и в последнем восьмом сезоне.

Добавить комментарий