NaN100%

"Игра престолов": Самая необычная теория о Джоне Сноу

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

game of thrones 134277

Такого вы еще не слышали

На данный момент "Игра престолов" считается самым просматриваемым сериалом на телевидении. В дополнении к приличному количеству телезрителей, к ним присоединилась аудитория, которая знает все о Вестеросе, благодаря книгам Джорджа Р. Р. Мартина. К несчастью для последних, "Игра престолов" обошла романы Мартина и каждый из двух кланов остался в неведении. Что же произойдет с их любимыми персонажами?

По этой причине, теории фанатов и разнообразные выдумки заняли первое место в обсуждениях у зрителей "Игры престолов". Каждый из нас пытается вычислить, что же произойдет дальше и что же будет с одним из важнейших персонажей сериала, Джоном Сноу. После премьеры шестого сезона, интернет взорвала, наверное, самая необычная теория из всех ныне существующих.

Вкратце, под телом Джона Сноу, его кровь образовала изображение дракона, что подтверждает тот факт, что он принадлежит к роду Таргариенов.
Я ведь говорила, что теория необычная.

Если вы посмотрите на этот твитт, то сможете увидеть все сами своими глазами, размытое изображение человека, оседлавшего дракона. Однако, если вы присмотритесь ближе к оригинальному изображению и примите тот факт, что правду мы узнаем лишь в последующих эпизодах, вы увидите, что лужа крови образована всего лишь в виде человека, ведь Джон всю ночь истекал кровью лежа во дворе Чёрного Замка.

Возможно, некоторые подумают, что в этом нет ничего такого, но это не самая плохая теория из всех. По венам Джона может течь кровь Таргариенов. Эта теория обсуждалась задолго до первого эпизода шестого сезона.

Происхождение Джона Сноу является самой длительной загадкой, как в сериале "Игра престолов", так и в романах, по которым он был создан. Самая популярная теория утверждает, что Джон вообще не является сыном Неда Старка и что он сын сестры Неда, Лианны Старк и умершего брата Дейенерис, Рейгара. Похищение Лианны стало главным толчком к восстанию Роберта Баратеона, а её смерть покрыта тайной.

Сами подумайте, концепция того, что Нед являлся бабником, не вяжется с персонажем. Он был человеком чести, неприкосновенности, и всегда следовал правилам. Зачем ему предавать Кейтелин? Происхождение Джона вскоре будет разоблачено.

Добавить комментарий