• Главная
  • Новости
  • «Игра престолов»: Съемка 7 сезона пройдет в Исландии в 2017 году

NaN100%

«Игра престолов»: Съемка 7 сезона пройдет в Исландии в 2017 году

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (14 Голосов)

game of thrones iceland pic

Что это означает для даты премьеры?

Создатели «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс до сих пор не рассказали, каким образом потенциальные 13 эпизодов будут разбросаны между 7 и 8 сезонами, сказав нам лишь то, что съемки предстоящего сезона отложены до более зимней погоды. Теперь у нас появилась еще одна зацепка. Доклады утверждают, что половину седьмого сезона «Игры престолов» снимут в раннем 2017 году в Исландии, но что же это означает для даты выхода сезона?

HBO встретился с местной исландской компанией, занимающейся съемками, чтобы подыскать место для съемок седьмого сезона в январе 2017 в Исландии. Ранее, сериал снимал в Исландии несколько небольших сцен для создания локации к северу от Стены. В докладе говорится, что в съемках для седьмого сезона будут задействовано по крайней мере шесть важных персонажей.

Конечно же, съемки в январе 2017 не обязательно должны быть началом съемок всего седьмого сезона. Однако, все еще неизвестно, насколько далеко будет отложена разработка, чтобы отобразить на экранах «пришедшую зиму».

Уайсс и Бениофф:

Пока у нас нет условной даты выхода… Мы начнем заниматься сезоном немного позже, ведь под конец шестого сезона было сказано: «Зима пришла», а это означает, что солнечная погода, которую мы наблюдаем сегодня, совершенно не подходит для нас. Так что мы отталкиваем разработку подальше, чтобы получить в итоге пасмурную, серую погоду.

Больше мы узнаем после Comic-Con 2016.

Добавить комментарий