• Главная
  • Новости
  • «Игра престолов»: Режиссер подтверждает романтическую ветку Джон/Дени

NaN100%

«Игра престолов»: Режиссер подтверждает романтическую ветку Джон/Дени

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

jon and dany beyond the wall

Алан Тейлор ставит на отношения Джона и Дейенерис и подтверждает, что именно в эту сторону и развивается сюжет

Режиссер «Игры престолов» Алан Тейлор подтвердил роман между Джоном Сноу (Кит Харингтон) и Дейнерис Таргариен (Эмилия Кларк) случится в одном из предстоящих эпизодов. Помимо невероятных битв, этот сезон «Престолов» смог также собрать вместе многих персонажей, некоторые из которых никогда еще не встречались.

Читайте также:"Игра престолов": Лишь одна война имеет значение

В этот список можно включить «Невероятную семерку Престолов», за миссией которых мы наблюдали в предыдущем эпизоде «За стеной». Семерка состоит из Пса. Джораха Мормонта, Джендри, Джона Сноу, ну и лидеров Братства без знамён.

Более того, этот сезон наконец-то устроил встречу для Джона Сноу и Дейенерис Таргариен, о которой мечтали многие фанаты на протяжении всех шести предыдущих сезонов. Несмотря на их прохладную и политически-настроенную первую встречу, отношения Дени и Джона стали гораздо теплее и дружелюбней за прошедшие несколько эпизодов сериала. Многие фанаты и критики предвкушают роман между Джоном и Дени, возможно, что он состоится уже в этом сезоне.

Читайте также: Съемки 8 сезона «Игры престолов» начнутся уже этой осенью

На случай если у фанатов были какие-то сомнения по поводу их будущего романа, режиссер Алан Тейлор подтвердил, что роману место быть!

Ни для кого не секрет, что именно к этому все и идет. Читатели книги некоторое время уже были в курсе, что история идет в этом направлении. Даже персонажи из этой сюжетной линии так считают. Тирион всячески подкалывает Дени по этому поводу. Так что, я рад, что именно я смогу присутствовать в тот момент, когда они сделают этот важнейший шаг. Тот факт, что Джон хочет преклонить колено перед Дейнерис – огромный политический шаг. Тот факт, что они начинают влюбляться друг в друга ничуть не меньше. Мы видим эту влюбленность в скромных моментах и тому, как они общаются друг с другом. Они держаться за руки и мы видим этот взгляд, Дени пытается отвести от себя эти мысли, но тут уже все ясно: мы двигаемся в этом направлении.

Читайте также: Сценарист «Игры престолов» объясняет 5 важных моментов из эпизода «Восточный дозор»

Добавить комментарий