NaN100%

"Игра престолов": раскрыта еще одна тайна

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)

game of thrones 131107

Судьба одного из героев наконец-то раскрыта

"Игра престолов" умеет оставлять фанатов в недоумении, которое будет длиться 9+ месяцев, до самого начала следующего сезона. Каждый день кто-то да задается вопросом о том, жив ли тот, или иной житель Вестероса. Так, сразу скажу, мы отставляем случай с Джоном Сноу в сторону, ведь не только его судьба покрыта завесой неизвестности. Многие фанаты "Престолов" не переставали думать о том, что произошло с учителем фехтования Арии (или учителем танцев) Сирио Форелем. Что же, присядьте, ведь вот, что сказали исполнительные продюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс оптимистично настроенной Мэйси Уильямс:

Он мёртв.

С легкого взмаха руки продюсеров, надежды и мечты многих канули влету.
Мэйси Уильямс, которая была еще маленьким птенчиком, когда эти сцены происходили, рассказывала журналистам о том, что она верила в то, во что верили многие фанаты сериала. Она надеялась, что у Сирио получилось выжить в неравном бою против Сэра Меррина Транта и кучки стражи Ланнистеров. (Мэйси верила в это, несмотря на то, что Ария считала учителя мертвым, за что и убила Сэра Меррина). Конечно, было бы слишком неправдоподобно, если бы он выжил, но ведь речь идет о первом мече Браавоса, так ведь?

Вот как Мэйси Уильямс отреагировала на слова исполнительных продюсеров:

Я сказала: "Что же, ну ладненько" и всю ночь об этом думала, все мы можем мечтать, правда?

Много слухов витало вокруг Сирио. Некоторые фанаты предположили, что Сирио был Якеном Хгаром, безликим мужчиной, который тренировал Арию. Уильямс прокомментировала эту теорию, сказав, что тоже так считала, по крайней мере до тех пор, пока Бениофф и Уайсс не разбили ее надежды в пух и прах.

Игра престолов возвращается на экраны уже через 10 дней.

Добавить комментарий