• Главная
  • Новости
  • Игра престолов: Работорговцы, вставайте! Дейнерис обзавелась новыми друзьями?

NaN100%

Игра престолов: Работорговцы, вставайте! Дейнерис обзавелась новыми друзьями?

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

Screen Shot 2015 10 19 at 4.12.26 PM 630x317

Что делает эта троица вместе?

Актёр Джордж Джорджио возвращается в "Игру Престолов" в роли Граздана Мо Эраза - одного из мудрых господ Юнкая. Напомню, именно он возглавлял юнкайское посольство к Дейнерис Таргариен, когда её армия собиралась перевернуть Юнкай верх тормашками.

Она не выполнила его требований, они не пришли к согласию, и вот, мы видим результат на лицо - злобный работорговец планирует отомстить Матери драконов. Его цель - присоединиться к армии осаждавших Миэрин в 6 сезоне. Раздал будет не единственным работорговцем. Еззан Зо Каггаз, торговец, который купил Тириона и Джораха в 5 сезоне также может присоединиться к съемкам, на что указывает недавние фото актёра, играющего эту роль, выложенное в Инстаграм (от нас ничего не скроешь). Также, наши торговцы любят пообсуждать между собой дела насущные на их страничках в твиттере.
Yezzan zo QaggazЕсли вы сейчас стоите, пожалуйста, займите ваши места, пристегнитесь, отложите чашку с чаем. В Вестеросе были замечены очень интересные личности. Кто мог бы подумать, что они когда-нибудь встретятся друг с другом? На фотографии запечатлена Серсея, которая стоит с двумя девушками, очень смахивающими на Дейнерис и Марджери!

Jaqni97

Пока вы ещё не успели побежать за валидолом хочу предупредить. Возможно это всего-лишь одна из сцен промо фотосъемки, без паники, дорогие друзья.

Добавить комментарий