NaN100%

"Игра престолов" промо 7 сезона: Дейнерис Серсея Джон

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Game of Thrones Jon Snow vs Cersei Lannister vs Daenerys Targaryen

Новейшее промо к седьмому сезону "Игры престолов" освещает восхождение к тронам власти ключевых персонажей сериала

"Игра престолов" наконец-то серьезно настроилась радовать наши глаза новыми промо к предстоящему седьмому сезону, который выйдет 16-го июля. Небольшие детали сезона, состоящего из семи эпизодов, иногда всплывают в сети, но их настолько мало, что вряд ли преданный фанат "Престолов" сможет ими насытиться. Первый тизер седьмого сезона вышел 9-го марта, дразня нас предстоящей "Великой войной".

Но помимо битвы Вестероса против надвигающегося кошмара в "Великой войне" есть еще Железный Трон в Королевской Гавани, который связывает трех ключевых персонажей. Серсея Ланнистер, которая на данный момент контролирует трон, должна будет расправиться с Джоном Сноу и Дейнерис Таргариен в предстоящем сезоне. Новенькое промо "Игры престолов" к седьмому сезону подчеркивает их всеми ожидаемое начало противостояния.

Официальный канал "Игры престолов" на YouTube опубликовал новое промо седьмого сезона.

Здесь освещены параллели между восходами к власти трех персонажей, Джона, Дейнерис и Серсеи, каждый из которых продвигается и садится на свои троны. Промо завершается тем, как Серсея вдыхает холодный, зимний воздух. Таким образом, промо намекает на прибытие Белых Ходоков в Королевскую Гавань.

Читайте также: АКТЕРЫ "ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ" НЕ ЗНАЮТ КАК ЗАВЕРШИТСЯ СЕРИАЛ

Первое промо седьмого сезона предложила похожую подсказку, намекающую на появление Белых Ходоков, но новое промо больше акцентирует внимание на Серсее, Джоне и Дейнерис. Эти три фигуры должны стать центром противостояний между друг другом и надвигающейся общей проблемой. Очевидно, что несмотря на надвигающуюся Великую Войну, битва между трио и их армиями станет одной из самых главных сюжетных линий седьмого сезона.

Новое промо должно встревожить сердце каждого фаната "Престолов", но не забывайте, что рекламная кампания только началась, а значит, что вскоре нас ждет нечто большее.

Добавить комментарий