NaN100%

«Игра престолов»: Приквел вероятней чем Спин-офф

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Kit Haringston Jon Snow Game of Thrones

Фанаты вряд ли останутся без Вестероса после завершения сериала

Близится конец эры «Игры престолов». Осталось всего два сезона популярного сериала канала HBO и игра подойдет к своему концу. Фанаты уже готовятся к миру без Вестероса. Шесть лет назад, казалось совсем маловероятно, что телевизионный сериал, основанный на незавершенной серии романов сможет изменить мир, но HBО это удалось. «Игра престолов» навсегда запечатлеется в истории телевидения.

Популярность «Игры престолов» привела к множеству предположений, что же может произойти после финала сериала в следующем году. Есть вероятность превращения в франшизу, и мир, созданный Джорджем Мартином настолько велик и богат, что есть еще куда копать. Ходили размышления насчет сиквелов и спин-оффов, но ничего так и не было объявлено. Теперь, есть парочка идей, к чему же все таки может прийти HBO.

В новом интервью, глава компании Кэйси Блойс предложил несколько зацепок, что же может произойти с новым сериалом «Игры престолов», если таковой вообще будет. Чтобы посмотреть на будущие эпизоды, нам придется заглянуть в прошлое Вестероса. По словам Блойса, сейчас витает идея об исследовании приквелов.

Осталось еще уйма моментов, которые можно исследовать благодаря широчайшей истории Мартина. Логичным будет шаг HBO и сценаристов «Игры престолов» в сторону замечательных работ писателя, это предложит фанатам что-нибудь поистине свежее и новое. Например, «Рыцарь семи королевств» Джорджа Мартина, окунается с головой в историю Вестероса, представляя мир, который мы уже знаем, но в совершенно новом свете. Это конечно один из вариантов, но не последний.

Также, может быть и такое, что в новом сериале будет исследоваться война между Робертом и Таргариенами, что даст нам новый взгляд на молодого Нэда и Роберта во времена, когда Роберт еще не восседал на Железном Троне. Это будет опасная задача, ведь аудитория уже знает, чего ожидать от этих персонажей. Блойс согласен с этим. Возможно лучше начать делать что-нибудь совершенно новое, уйти подальше от истории, которая нам известна и создать что-то уникальное.

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет 25-го июня.

Добавить комментарий