NaN100%

«Игра престолов»: премьера и количество эпизодов объявлены

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)

arya maisie williams from game of thrones publicity h 2016

HBO подтвердил, что сериал не вернется до лета 2017 года


Конец пути действительно виден для «Игры престолов».

Сегодня HBO опубликовал детали предстоящего седьмого сезона, включая количество эпизодов и локации съемок. Седьмой сезон будет состоять из семи эпизодов. Все предыдущие сезоны насчитывали десять. Сезон дебютирует летом 2017 года.

Читайте также: «ИГРА ПРЕСТОЛОВ»: ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА ШЛЕМОМ ГОРЫ

Разработка начнется этим летом в Северной Ирландии, а дополнительными локации будут находиться в Испании и Исландии. Съемочные площадки Испании включают Севилью, Касерес, Альмодовар-дель-Рио, Сантипонсе, Сумаю и Бермео.

HBO также объявил имена режиссеров седьмого сезона: Марк Милод, Джереми Подесва, Мэтт Шакман и Алан Тейлор.

Президент канала HBO Кэйси Блойс:

Теперь, когда зима пришла в «Игру престолов», исполнительные продюсеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс посчитали нужным отсрочить начало съемок, чтобы подождать смены погодных условий. Вместо традиционного весеннего дебюта, мы передвигаем дату выхода сезона на лето.

Читайте также: «ИГРА ПРЕСТОЛОВ»: СЪЕМКА 7 СЕЗОНА ПРОЙДЕТ В ИСЛАНДИИ В 2017 ГОДУ

Новости об отсрочке и сокращенном количестве эпизодов ни для кого не сюрприз. HBO не уведомил о конкретной дате дебюта и дате начала съемок.

Мы пока не знаем, когда выпустим сезон в свет.

А пока также не было официального продления на восьмой сезон, хоть это все и является лишь формальностью. Игра подходит к концу, а звезды Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер), Кит Харингтон (Джон Сноу), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейнерис Таргариен) и Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) получат за каждый эпизод седьмого сезона 500 тысяч долларов. Повышение зарплаты является результатом последнего договора с HBO, который был подписан в октябре 2014 года. Пять известных актеров станут самыми высокооплачиваемыми актерами на кабельном телевидении.

Добавить комментарий