NaN100%

"Игра престолов": после сериала выйдет пост-шоу

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (13 Голосов)

 1459797378

Билл Симмонс присоединяется к проекту

Мы живем в эру цветения телевидения. Многие сериалы настолько хороши, что люди хотят продолжать обсуждать увиденное даже после того, как начнут идти титры. HBO намеревается добавить еще одну программу в свой график, которая будет посвящена реалиям Вестероса. Каждую неделю, после завершения эпизода "Игры престолов", за сериалом последует пост-шоу, в котором люди будут детальней разбирать увиденное.

Читайте также: "ИГРА ПРЕСТОЛОВ": АКТЁРСКИЙ СОСТАВ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОС О ДЖОНЕ СНОУ

Нам рассказали много деталей, касательно предстоящей программы. Итак, проект носит название "После Престолов", и он будет проливать свет на детали, которые мы заметили в эпизоде, разглашать новые тайны, обсуждать теории фанатов и многое другое. Канал подписал контракт с легендарным спортивным журналистом Биллом Симмонсом, который и займется выводом проекта в свет. Энди Гринвальд и Крис Райан станут ведущими программы.

Читайте также: ПИТЕР ДИНКЛЭЙДЖ И ЛЕСЛИ ДЖОНС В ПЕРЕДАЧЕ "ГОЛЫЕ И НАПУГАННЫЕ"

Такой формат программ уже давно зарекомендовал себя на других каналах. AMC, например, обрел невероятный успех с пост-шоу "Говорящие мертвецы", в котором зрители узнавали много чего нового о съемке и событиях в сериале "Ходячие мертвецы".

Напомню, что шестой сезон "Игры престолов" выйдет уже через 20 дней, 24 апреля. Оставайтесь с нами, дабы узнать все интересующие вас детали.

Добавить комментарий