• Главная
  • Новости
  • "Игра престолов": После Ходора случится еще один важный поворот в истории

NaN100%

"Игра престолов": После Ходора случится еще один важный поворот в истории

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)

got twist pic

Смерть Ширен и "Ход затвори" не единственные устрашающие моменты "Игры престолов"

Это первый сезон "Игры престолов", где фанаты сериала и книг не знают, что ждет их за следующим углом. Книга Джорджа Мартина до сих пор не вышла, но и с ней, не факт, что команда HBO сделала все по задумке автора романов "Песнь льда и пламени". Стало известно, что случай с Ходором был полностью придуман Мартином и это лишь один из трех главных инцидентов, которые произойдут в ближайшем будущем. Страшно представить, что осталось в запасе.
А теперь последует несколько спойлеров из книг и сериала, так что читайте на свой страх и риск.

Авторы сериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс подтвердили то, что "Ход затвори" – это спойлер к продолжению романа Мартина, всего их три и два из них мы уже видели. Предыдущим спойлером было сожжение Станнисом своей дочери Ширен в предыдущем сезоне "Игры престолов", так какой же поворот остался на десерт?

По словам Бениоффа, последний важный поворот походит "из самого конца".

Итак, особо нам это ничего не сказало, под его слова можно подложить множество различных теорий, но больше всего стоит внимания знаменитая Р+Л=Дж. Возможно, именно в шестом сезоне мы сможем узнать происхождение Джона Сноу и может фанаты правы, и его родителями являются Рейгар Таргариен и Лианна Старк.

Добавить комментарий