NaN100%

"Игра престолов": Полный трейлер к 6 сезону

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (8 Голосов)

Davos S6 630x354

Верный фанат "Престолов" постарался на славу!

После года ожидания и угадывания судьбы Джона Сноу, шестой сезон "Игры престолов" уже стучится к нам в двери! Популярный сериал канала HBO является одним из самых просматриваемых на всем телевидении, фанаты, как сериала, так и романов Джорджа Мартина, умирают от нетерпения, ведь каждый хочет знать, что произойдет с жителями Вестероса. HBO опубликовал несколько небольших трейлеров и сцен и теперь, фанаты соединили все эти кадры в один потрясающий трейлер. С первой же секунды начинают бегать мурашки. Ей, 24 число, где ты там уже?

Неплохо, правда? Ютубер Controy T отлично постарался. В своей работе он соединил несколько старых кадров между собой и превратил их в совершенно новый и по истине захватывающий трейлер.

Трейлер построен разумно, шаг за шагом. Все начинается в медленном темпе, со сцен, которые могут потребовать немного больше времени, чем остальные, дабы показать весь ход событий. Мы вновь видим мертвое тело Джона Сноу во время полета у Чёрного Замка. После этого начинается самое интересное: захватывающие ландшафты Миэрина, Винтерфелла и какое-то местечко, где Дейенерис находится вместе с Дотракийцами.

Далее все становится гораздо драматичней, скорость, с которой нам показывают кадры, начинает постепенно увеличиваться. Мы видим насилие со всех боков, которое является изюминкой этого сериала. Сцена заканчивается самой большой угрозой для всех наших героев, Белыми Ходоками. Знаете, команда, которая работала над оригинальными трейлерами, должна взять уроки мастер-класса у этого ютубера, он реально знает свое дело.

После просмотра всех этих кадров в кучке, кажется, что основной сюжет будет вращаться вокруг битвы в Королевских Землях, при участии Его Воробейшества и его последователей. Серсея набирает сил, ведь она хочет обезопасить жизнь Томмена от Марджери а так же усидеть на месте Королевы Регента. В финале пятого сезона мы видели, как Серсее пришлось пройти дорогой позора. Что-то мне подсказывает, что она не оставит своих обидчиков безнаказанными. Вопрос: как она будет бороться против веры? Возможно, Серсея заручится поддержкой Оленны Тирелл, несмотря на личные неприязни.
Трейлер показывает нам настоящего врага, который находится за Стеной. "Игроки" совершенно не знают о истинной опасности, которая поджидает Вестерос. Судя по всему, лишь Давос, Бран, Мелисандра и Одичалые, являются единственными, кто готовится к битве с мертвецами.

Добавить комментарий