• Главная
  • Новости
  • "Игра престолов": Почему ненужно верить всем спойлерам к 7 сезону

NaN100%

"Игра престолов": Почему ненужно верить всем спойлерам к 7 сезону

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

emilia clarke game of thrones

 Со съемок седьмого сезона "Игры престолов" больше утечек, чем со Стены в жаркий летний день

В онлайне можно найти множество слухов, от утечек сценария, фото и видео, которые сняты на съемках в Испании и Северной Ирландии.

Как бы правдоподобно все не казалось, каждую из этих утечек не стоит воспринимать слишком серьезно.

В прошлом году, когда фотографы начали свою охоту на "спойлеры" со съемок, шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс попросили помощи у бывшей актрисы "Игры престолов", Сибель Кекилли, которая играла возлюбленную Тириона, Шаю. Шоураннеры переодели ее в костюм и заставили появиться на съемках, чтобы фотографы сняли свои кадры. Множество сайтов быстро начали распространять информацию о том, что Шая, каким-то магическим способом, вернется в шестом сезоне. Конечно же такого поворота не произошло. Вся идея заключалась в том, чтобы вбросить неверную информацию, запутать слишком любопытных зрителей, заставив поверить, что она может быть жива и вернется к нам (особенно с учетом того, что в тот же момент на съемках засветился Кит Харингтон в костюме).

Когда речь заходит о седьмом сезоне, каждый из нас задумывается, кто с кем встретится, особенно, если учитывать тот факт, что все главные персонажи наконец-то соберутся в Вестеросе. Так что, встреча актеров, переодетых в свои костюмы, на съемочной площадке, может означать не только настоящую совместную сцену, а и очередную утку. Запомните, шоураннеры известны своей любовью подшучивать над зрителями. Всю правду мы сможем узнать лишь следующим летом, когда престолы вернутся.

Добавить комментарий