• Главная
  • Новости
  • «Игра престолов»: Почему любимца зрителей не было в «Битве Бастардов»

NaN100%

«Игра престолов»: Почему любимца зрителей не было в «Битве Бастардов»

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (12 Голосов)

got botdb ghost pic

Наш любимчик отсутствовал на протяжении всего эпизода, хоть и мог бы пригодиться в этом сражении

Теперь, когда «Битва Бастардов» подошла к концу, команда «Игры престолов» может раскрыть нам пару тайн и ответить на вопросы касательно увиденного. Фанаты конечно же заметили одно опущение в эпизоде. Режиссер Мигель Сапочник решил объяснить, почему любимый боец испарился из сериала в ответственный момент.

Читайте также: «ИГРА ПРЕСТОЛОВ»: 10 КЛЮЧЕВЫХ МОМЕНТОВ ИЗ «БИТВЫ БАСТАРДОВ»

Теперь, стоит предупредить о спойлерах к предыдущему эпизоду. Итак, битва была впечатляющая, войско Болтона окружило Одичалые силы Джона Сноу, включая великана Вун-Вуна, однако, что интересно, лютоволк Джона, Призрак, отсутствовал в этом эпизоде. Ранее мы слышали, что производство сериала старается поменьше задействовать лютоволка и Сапочник подтвердил эти слова:

Первоначально мы хотели, чтобы Призрак присутствовал на поле боя, но его создание занимает много времени и денег. В конечном счете, нам пришлось выбирать между Вун-Вуном и лютоволком.

Читайте также: «ИГРА ПРЕСТОЛОВ»: ФИНАЛ 6 СЕЗОНА УТВЕРЖДАЕТ: «ТЕПЕРЬ ТЫ В ВЕЛИКОЙ ИГРЕ»

Другими словами, Сапочник подтвердил свои недавние слова касательно того, что многие сцены «Битвы Бастардов» были вырезаны в связи с дорогостоящими съемками и огромной морокой:

Одним вечером, я вернулся домой с осознанием того, что мы не сможем закончить эпизод в нужный срок и я написал длинное письмо Дэвиду и Дэну и остальным продюсерам, в котором я предложил альтернативный сюжет, который мы смогли бы воплотить в реальность вовремя. Это означало, что нам придется снимать все без сценария. Я закончил письмо и заварил себе чашечку чая (виски дома не было). Затем, я подождал ответа. Я представлял, что в ответе я увижу оскорбления и порицания за одно лишь свое предложение (Дэн и Дэвяд любят, чтобы все следовали их сценарию).

Было уже довольно поздно, я знал, что если нам нужно воплотить эту идею в реальность, нужно было делать это уже со следующего дня. Однако, я не мог двигаться дальше без их согласия, а мы были в разных часовых поясах. Я даже не составил план того, как я воплощу все задуманное в реальность, я просто знал, что этот план Б необходим нам.
В любом случае, спустя 15 минут я получил ответ от Дэвида и Дэна. Они сказали, что я очень сильно облажался, но они также понимали насколько сложно воплотить все ими написанное, так что, так как они доверяли мне, они согласились отойти от сценария.

Добавить комментарий