NaN100%

"Игра престолов": первый тизер к 7 сезону!

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Game of Thrones Season 7 Teaser Poster

Великая Война начинается, дата премьеры разоблачена

Ожидание фанатов "Игры престолов" нового седьмого сезона немного затянулось. Финал шестого сезона вышел в июне 2016-го, но в связи с предупреждением/мэмом Неда Старка, которое оказалось правдивым, съемки эпизодов были отсрочены. Теперь, телеканал HBO наконец-то огласил дату выхода предпоследнего сезона – 16-ое июня. Это означает, что мы вернемся в Вестерос уже через четыре месяца!

К счастью, ожидание будет оправданным. Этот сезон продлится всего семь эпизодов, три будут короче обычного, но за это время в Вестеросе произойдет много чего интересного. Ожидается, что этот сезон будет иметь дело с тремя враждующими силами: недавно коронованной королевой Серсеей в Королевской Гавани, Королем Севера Джоном Сноу и захватчицей Дейнерис Таргариен. Все это случится перед тем, как мертвецы, Белые Ходоки заполнят земли своим террором в восьмом сезоне.

Для создания "шумихи" вокруг нового сезона, телеканал опубликовал новый тизер трейлер через аккаунт в Твиттере. Используя модели знаков главных домов и подбирая цитаты из сериала, он служит неким напоминанием того, от чего мы начинали и дразнилкой, что же ждет нас впереди.

Блуждая сквозь знаки домов, мы слышим различные ключевые моменты из предыдущих сезонов, включая мысли Дэни о Безумном Короле, крике короля Роберта перерезать каждого Таргариена, приказа Джоффри отсечь голову Неду Старку, голос Балона Грейджоя, приветствующего своего сына Теона, Русе Болтона на Красной Свадьбе, а также признание леди Тирелл, что именно она убила Короля. Затем, тизер движется к самому "соку", Тиреллы вспыхивают зеленым пламенем в то время, как Серсею провозглашают Королевой (отсылка к тому, что она убила почти всю семью в конце шестого сезона). После этого мы слышим одну из самых величайших речей Дейнерис о колесе правления, которое она намерена сломать. Модели начинают переплетаться а затем и вовсе ломаются, мы слышим разговор Джона Сноу о великой войне, которая приближается, а камера отъезжает и показывает нам спираль, связанную с Белыми Ходоками до того, как кадр останавливается на голубых глазах.

Это очень эффективный тизер, которые и намекает на то, что можно ожидать, и не выдает особо многого, справившись с зарождением интереса в фанатах без каких-либо новых кадров. Тизер просто показывает, насколько сложным был сериал, а затем напоминает каждому, что настоящая мистическая угроза только приближается.

Итак, осталось четыре месяца и за это время стоит ожидать обычных маркетинговых "многоходовочек" от HBO. Трейлер к шестому сезону вышел за месяц/полтора до премьеры, так что логично будет предположить, что подобное произойдет и в этом случае.

Добавить комментарий